» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷克萨斯es200这车怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-15 17:21 发表
可能你没接触过不太懂车的人,在这些人眼里轿车=小车,就算5.2米的加长d级车也是小车。
一些地方,轿车=小车,这里小车和大小无关。

posted by wap, platform: Android
开了两年多  挺好的  没什么短板
该有的都有  完全不操心
动力我也觉得够用  没发现动力不够的时候
觉得在意动力的话就去试驾一下吧

其实,我觉得动力不是考虑es200的人首要顾及的问题,200动力其实是够一般家用的

主要的问题是es的安静和舒适性,如果你抱着很高的期望值去,可能会略有一点失望。

同级别其实我推荐君越,就算是1.5t的,动力也比es200好,而且同样宽大舒适、属于B+级 的尺寸,安静性在同级别里也很不错,内饰也可以。

区别就是雷车是豪华品牌,别克是普通牌子。

另外es能加92使用成本的优点,君越也同样具备。

而且君越也有1.8升的混动版本,那套混动系统基本就是克隆丰田的,完全可以考虑。

引用:
原帖由 kilam 于 2016-12-3 08:01 发表
之前看参数觉得200应该还可以,我对动力要求也不是那么高,就做了心理准备去试驾了
试驾的时候旁边四儿子销售后排我老婆孩子,也就3个大人

肉的程度还是超出了我的想象,起步甚至不如我现在的1.6L手动挡神车
想 ...
之前我也觉得es200挺好的
去年乘坐朋友的es200去某地方来回100多公里.
他全程S档,毕竟动力太肉了.
提速真心慢,而且提速发动机噪音相当大的.
空间内饰确实还可以.
但发动机是三大件之首啊.反正我接受不了30w买动力这么差的车.
雷克萨斯的保值率真是奇高无比.
这车最大的缺点就是动力.百公里加速12秒左右的C级车,30w.
虽然这款2.0的发动机参数相当好看,甚至比一些2.5的自吸都强.

ES的底盘滤震放在今天已经不行了,等还代了

可怜的es200,16年的坟又被挖起来轮一次。

posted by wap, platform: iPhone
额 刚买了个es300h 35.2
平时开开还行

引用:
原帖由 李爱QQ 于 2018-3-6 22:46 发表
额 刚买了个es300h 35.2
平时开开还行
落地?...现在真便宜啊...

posted by wap, platform: Android
落地怎么可能35啊

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-3-6 22:54 发表

落地?...现在真便宜啊...
应该是裸车价,落地应该40不到一点点

国内买雷克萨斯还是多打点预算,毕竟人家本来就不打算便宜卖~

es300之前魔都卖疯了

2.5车主飘过,动力还凑活够用,没有涡轮那种突然的爆发力,但是速度起来后动力的持续性很不错,120后的在加速也表现的很好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-3-7 08:19 发表
应该是裸车价,落地应该40不到一点点
那价格还算比较坚挺,我15落地也就40多点。

我同事,女文青就买这的个车。买这个车就图个稳定,做工还有品牌。要动力?要爽,那为嘛买雷车?

发新话题

官方公众号及微博