» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷克萨斯es200这车怎么样

之前看参数觉得200应该还可以,我对动力要求也不是那么高,就做了心理准备去试驾了
试驾的时候旁边四儿子销售后排我老婆孩子,也就3个大人

肉的程度还是超出了我的想象,起步甚至不如我现在的1.6L手动挡神车
想想我这破车拉4个人在峨眉山山道上挂1档的囧境,我就知道es200绝对不适合我
都花上30万了,买一个有明显短板的车我还是下不去手

什么2.0新款发动机比2.5更先进黑科技调教什么的我不懂,反正你毕竟是个2.0
我不追求动力,但是你不能没有动力

这车建议ES250起步,不然绝壁后悔。。

posted by wap, platform: Android
本地雅阁混动群,川渝地区的都有。
油耗新车5.5个油,有特别厉害的老司机开到4个多一点。新车哦!
成都那边全系优惠1w8,卖断货了。
要动力有动力,要运动有运动。比混凯舒服多了,雅阁的内饰也不错。现在总成是纯进口的
普通雅阁新款的小问题,怠速抖动,底盘舒适性在这车上都有质的提升。
缺点,发动机启动的时候噪音偏大,群里面有人花了5000块做了全套隔音,我们去对比了,非常明显的改善。保养和普通雅阁一样,另外就是后备箱可以亲自去看看,正常家用够用,这车本来也不是长途旅行的。

落地下来30w左右

雷车如果有es300h的预算建议咬牙上rx200t乞丐,开完这车再开es 完全不是一个档次。底盘 静音舒适性不是一个档次的。

posted by wap, platform: 小米 4
没有肉车,只有肉人。
此乃汽车界最大的谎言不解释。

posted by wap, platform: iPhone
试驾后就知道

posted by wap, platform: iPhone
没有肉车喷了,那是没人跟你较劲而已。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-12-3 23:41 发表
没有肉车,只有肉人。
此乃汽车界最大的谎言不解释。
qq踩到爆缸都赶不上前面的车。。。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-3 10:12 发表
posted by wap, platform: Android
油耗新车5.5个油,有特别厉害的老司机开到4个多一点。新车哦!
要动力有动力,要运动有运动。比混凯舒服多 ...
你说了半天是什么车???

引用:
原帖由 lbyonline 于 2016-12-15 14:46 发表

你说了半天是什么车???
本地雅阁混动群,川渝地区的都有
那个新的immd是我混动雅阁啊

为什么es不上那个2t

引用:
原帖由 Veree 于 2016-11-30 18:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
es200这种4米9的长度哪里小了?
可能你没接触过不太懂车的人,在这些人眼里轿车=小车,就算5.2米的加长d级车也是小车。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-3 10:12 发表
要动力有动力,要运动有运动。比混凯舒服多了,雅阁的内饰也不错。现在总成是纯进口的
普通雅阁新款的小问题,怠速抖动,底盘舒适性在这车上都有质的提升。
缺点,发动机启动的时候噪音偏大,群里面有人花了5000块做了全套隔音,我们去对比了,非常明显的改善。保养和普通雅阁一样,另外就是后备箱可以亲自去看看,正常家用够用,这车本来也不是长途旅行的。

落地下来30w左右

雷车如果有es300h的预算建议咬牙上rx200t乞丐,开完这车再开es 完全不是一个档次。底盘 静音舒适性不是一个档次的。

这要的牙有点多啊,况且rx还要加价…

引用:
原帖由 @xue1984  于 2016-12-15 17:43 发表
这要的牙有点多啊,况且rx还要加价…
你是哪里的,可以谈,有技巧

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-15 17:21 发表

可能你没接触过不太懂车的人,在这些人眼里轿车=小车,就算5.2米的加长d级车也是小车。
一点没错,我之前紧凑SUV换C级车,有人就问我怎么把大车换小车了233

雷克萨斯的内饰好?我去年看过雷克萨斯,很一般啊
建议你去看下奥迪,奔驰,保时捷,内饰才叫可以看得下去
宝马就算了,两代车都内饰一般化

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-20 02:20 发表
雷克萨斯的内饰好?我去年看过雷克萨斯,很一般啊
建议你去看下奥迪,奔驰,保时捷,内饰才叫可以看得下去
宝马就算了,两代车都内饰一般化
雷克萨斯 这价位里 内饰同应该无敌了

发新话题

官方公众号及微博