» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 1月底到大阪玩有何推荐!

目前打算是1月18日上海出发-1月28日回到上海 过年在那边过了 有经验的朋友有推荐吗?

夫妻?亲子?全家出游?和朋友一起?
喜欢温泉?美食?购物?传统景点?

酒店订了没有?主要住哪个城市哪个地区?

这么三无的提问怎么回你啊

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-11-22 15:46 发表
夫妻?亲子?全家出游?和朋友一起?
喜欢温泉?美食?购物?传统景点?

酒店订了没有?主要住哪个城市哪个地区?

这么三无的提问怎么回你啊
亲戚朋友,目前打算大板,京都,奈良,住大阪吧!  淘宝办理签证,然后需要提供5W的存款证明,淘宝办理签证的说可以把5W抵押在他那担保,这个没问题吧

US?

posted by wap, platform: iPhone
大阪就是吃吃吃买买买啊,带小孩可以去次环球影城

引用:
原帖由 尤娜 于 2016-11-22 16:13 发表

亲戚朋友,目前打算大板,京都,奈良,住大阪吧!  淘宝办理签证,然后需要提供5W的存款证明,淘宝办理签证的说可以把5W抵押在他那担保,这个没问题吧
哪个领区? 上海领区直接问客户要押金的都是流氓 (我家从来没要过

北京也没要过押金,确实流氓~

借LZ帖也问下大大

订了2月13-18号的机票,夫妻两人,就吃吃吃买买买逛逛,有温泉最好,主要在心斋桥附近活动,酒店找了

下携程的好像下楼就是在心斋桥附近,如果要去奈良之类的地方需要在那边订酒店吗还是可以当天来回?

如果去环球影视城的话一天够不够?

引用:
原帖由 Miyavi 于 2016-11-22 20:32 发表
借LZ帖也问下大大

订了2月13-18号的机票,夫妻两人,就吃吃吃买买买逛逛,有温泉最好,主要在心斋桥附近活动,酒店找了

下携程的好像下楼就是在心斋桥附近,如果要去奈良之类的地方需要在那边订酒店吗还是可以 ...
大阪周游卡里有免费泡一次住之江温泉,估计类似澡堂,我跨年去体验一次看看

奈良可以当天近铁来回,买近铁一日券即可,一般不住的,当然有时间也可以住一晚

环球影城如果不是双休日或者节假日,1天完全够,记得开园时间前(USJ官网有,每天不一样)半小时到达,进园就直冲哈利波特区,玩城堡里的禁ji之旅,这样可以省出很多时间
然后玩好之后去其他设施看看,时间超过1小时的,建议夫妻俩走单身狗通道,分开来玩,一般5-10分钟就能排到,实在夫妻要在一起玩的那就下个USJ的APP,可以看到每个项目的排队时间,合理安排,一般下午6点前可以玩完所有热门项目
实在人多,禁ji之旅+翼龙飞行+神奇蜘蛛侠,这三个项目都玩过一遍,就算值回票价了

本帖最近评分记录
  • Miyavi 激骚 +6 感谢分享 2016-11-23 22:24

大阪附近有几个隐藏景点,比如 三得利集团的山崎酒厂什么的

本来想推荐京都深度的,想想一月的天气,还是算了,留在大阪买买买吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-11-22 21:21 发表
大阪周游卡里有免费泡一次住之江温泉,估计类似澡堂,我跨年去体验一次看看

奈良可以当天近铁来回,买近铁一日券即可,一般不住的,当然有时间也可以住一晚

环球影城如果不是双休日或者节假日,1天完全够,记得开园时间前(USJ官网有,每天不一样)半小时到达,进园就直冲哈利波特区,玩城堡里的禁ji之旅,这样可以省出很多时间
然后玩好之后去其他设施看看,时间超过1小时的,建议夫妻俩走单身狗通道,分开来玩,一般510分钟就能排到,实在夫妻要在一起玩的那就下个USJ的APP,可以看到每个项目的排队时间,合理安排,一般下午6点前可以玩完所有热门项目
实在人多,禁ji之旅+翼龙飞行+神奇蜘蛛侠,这三个项目都玩过一遍,就算值回票价了
不想那么早去可以买vip

引用:
原帖由 KIRITE 于 2016-11-22 21:21 发表

环球影城如果不是双休日或者节假日,1天完全够,记 ...
周游卡里的那两个钱湯都不在景点路线顺路也不是多么有特色,特意去泡其实有点麻烦。我会建议干脆订super hotel lohas或者多美迎这种商务温泉酒店晚上回酒店体验一下公共湯就好了

要泡温泉, 就去神户啊, 反正也不远

神户的有马温泉真的棒……以至于我去了两次

引用:
原帖由 blackeyed 于 2016-12-2 06:23 发表
要泡温泉, 就去神户啊, 反正也不远

神户的有马温泉真的棒……以至于我去了两次
有推荐的日归温泉么
去时正好赶上金汤维修 银汤全是人。。。
后来找了个日归

posted by wap, platform: Chrome
MARK
本帖最近评分记录
  • 520cool 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-12-11 14:34

19 12
发新话题

官方公众号及微博