» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 打电话问了下苹果关于这次6S电池更换

看起来不错,马克一下

posted by wap, platform: iPhone
加版6S也可以换吗?8月19日到26日生产的

我今天早上看的时候还有很多可以预约,特别是当天。
很好预约,上次耳机孔坏了跑了几次有经验了。
每个小时整点都有名额放出。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid200002  于 2016-11-21 15:00 发表
我今天早上看的时候还有很多可以预约,特别是当天。
很好预约,上次耳机孔坏了跑了几次有经验了。
每个小时整点都有名额放出。
今天完全不行了
准点页面打不开
打开就没了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-21 15:03 发表
今天完全不行了
准点页面打不开
打开就没了
在坚持下,一阵风过去就好了。
地区设三亚有用么?

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-11-21 14:14 发表
我是10月14日~20日生产的6S,但是没自动关机过,就是掉电前阵子特快,也可以去换电池了吧?

刚苹果客服打给我,然后帮我远程检测了一下电池,说我的电池没问题,不用更换。。。。
啊,他们怎么知道你要换?

posted by wap, platform: Chrome
换了有啥好处?

远程检测电池?

远程检测和店里检测一样,都是运行那个程序
检查出来也都没有问题。
客服说了只要生产日期符合标准就可以换,得预约直营店,或者直接去代理维修点

我竟然能去换电池了 6S新生!

引用:
原帖由 limboking 于 2016-11-21 19:03 发表
远程检测和店里检测一样,都是运行那个程序
检查出来也都没有问题。
客服说了只要生产日期符合标准就可以换,得预约直营店,或者直接去代理维修点
那我过阵子也去维修点换电池吧,,总觉得容量少了很多

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2016-11-21 18:59 发表
远程检测电池?
都是查看系统日志罢了,又不会给你把电池拆了,弄出来查,上次还有人喷电池软件不准

iapm接待不需要预约的,就是要等

posted by wap, platform: MAC OS X
这表格查完日期然后怎么知道是不是可以换?

美版的也能换?那不错啊

发新话题

官方公众号及微博