» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 貌似这里没人发,今天刚收到,简单开个箱!

做工还行,手感比想象中好。日亚预订的价格还能接受,吃现就算了。主要还是看自己的情怀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +80 感谢分享 2016-11-22 11:37
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-19 23:05

楼主多少入的
也想入,就是现在价格太高了

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2016-11-18 21:20 发表
楼主多少入的
也想入,就是现在价格太高了
日亚开放预约当天下单的,直邮。
7705日元

posted by wap, platform: iPhone
日亚能直邮了?

最重要的是玩起来有手感吗?

posted by wap, platform: iPhone
做工确实超好,比amiibo强多了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-19 00:01 发表
日亚能直邮了?
刚开放预约时候能直邮的,后来就不行了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼主能说说怎么付款的吗?我一直没找到日亚付款的页面。都绑定了信用卡也没发现付款选项。

情怀无价,我就想问一句,那么小的手柄真的大丈夫?

好想要,等价格回落

心动

posted by wap, platform: Android
要一千多啊,真情怀充值。

引用:
原帖由 白梦留 于 2016-11-19 22:23 发表
posted by wap, platform: Android
要一千多啊,真情怀充值。
原价预订的,算上邮费400多

引用:
原帖由 daytona34 于 2016-11-19 16:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼主能说说怎么付款的吗?我一直没找到日亚付款的页面。都绑定了信用卡也没发现付款选项。
没明白你说的问题是在哪个页面
现在日亚有中文显示的,你切换试试。

手柄虽小但捏着很舒服呀

我定了俩,有人想收另一个么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博