» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天才入阴阳师的坑,零氪金抽了两个ssr

0氪2个咸鱼王,又不肝,基本没啥用

老婆0克 20级 两个ssr 一个炎魔一个青灯 不过已经不玩了  我就是高级非酋 运命不同

0氪2ssr不难,我前50抽就是,结果氪了以后tmd解锁中级非酋

ios有插件嘛?网易居然不封,简直白痴啊

233搜索看到的

用了某某助手之后的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了
有先行警告倒还算人性化,非酋奖励也算人性的
就是没保底实在是太不人性了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绝色的伤口  于 2016-11-16 14:08 发表
满大街都是啊 蜂窝助手 叉叉助手都有
安了个蜂窝,桌面怎么变成这样了。。。怎么还原啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0氪4SSR的飘过,然并卵,开了章鱼本以后,每天只上线打打章鱼,其他什么都不想碰了,章鱼本倒是挺良心的,已经连续两次双六星了,全是垃圾。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @炉石传说  于 2016-11-16 14:11 发表
0氪两sr怎么看都像是托。
我看过主播抽卡都是一个惨烈
玩到现在连个奶都抽不到
炸裂

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2016-11-17 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩到现在连个奶都抽不到
炸裂
直接用勋章换破符抽啊,草爷还是很好满级的

posted by wap, platform: Android
网易我服 啥也没干扣了我2500勾  
说我用别的渠道充值  我特么就是游戏里支付宝付的  也没什么折扣全额付的   服 打客服论坛发帖都没用

引用:
原帖由 老忘密码 于 2016-11-16 14:18 发表
0氪2个咸鱼王,又不肝,基本没啥用
咸鱼王我也抽了俩,除非调整,不然一辈子仓库管理员,

六星咸鱼王或者六星酒吞搭配一下干上八段还是轻松的……遇到雨女退或者换就是了,3000分以上没用,但是干嘛执着于3000分呢……一群低保菜鸡互啄不也挺好玩么……

2800以后就已经各种给吊打

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-18 11:22 发表
网易我服 啥也没干扣了我2500勾  
说我用别的渠道充值  我特么就是游戏里支付宝付的  也没什么折扣全额付的   服 打客服论坛发帖都没用
。。。。这个不是有充值记录吗。。这个太离谱了

发新话题

官方公众号及微博