» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 看了K神无双,给人最大的错觉是普通人也能成功吧……

posted by wap, platform: Android
因扎吉球迷实在够酸的,完全活在自己的世界里

引用:
原帖由 dante888 于 2016-11-17 10:19 发表
posted by wap, platform: Android
因扎吉球迷实在够酸的,完全活在自己的世界里
大因世界杯、冠军杯、顶级联赛冠军大满贯,还要酸?
把K神的老底揭出来,K迷受不了了。

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -3 恭喜发财 2016-11-18 20:18

引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-11-17 09:16 发表
呵呵,如果是克林斯曼、比尔霍夫时代,轮得到克洛泽打主力吗?
其他优秀前锋打的比赛不够多啊,你叫他们怎么创造历史?克洛泽本来就是世界杯出场数最高的前锋啊。
一个职业生涯只有一个赛季进球过20的前锋也就那样了。
噗,脑补高潮真特么神了,克林斯曼和比尔霍夫时代轮不轮得到K神打主力你能知道?优秀前锋们不能多打比赛就酸K神,泥片这靠意淫直接高潮的本事咱可学不来。照泥片这奇葩思路,照样能说K神在克比时代一样是主力,泥片的优秀前锋们就算出场一样进不了球,反正不存在的事直接脑补就行了,不能高潮还不能假高潮了,泥片,意淫伤神,保重玉体。

引用:
原帖由 帕金森 于 2016-11-17 10:38 发表
噗,脑补高潮真特么神了,克林斯曼和比尔霍夫时代轮不轮得到K神打主力你能知道?优秀前锋们不能多打比赛就酸K神,泥片这靠意淫直接高潮的本事咱可学不来。照泥片这奇葩思路,照样能 ...
别激动,克比在,你觉得会不会让两个赛季联赛进4球的前锋打主力?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-11-17 10:43 发表
别激动,克比在,你觉得会不会让两个赛季联赛进4球的前锋打主力?
我只知道就算范加尔再把他按在板凳上,勒夫还是一样招他进国家队,到了国家队一样进球,因为你这拿不存在的事意淫高潮的本事别人不会啊。还是那句话,K神什么水平,世界各大体育网站和媒体名宿的评价在那摆着,你蹦哒的就算再欢实有用吗。

引用:
原帖由 帕金森 于 2016-11-17 10:54 发表
我只知道就算范加尔再把他按在板凳上,勒夫还是一样招他进国家队,到了国家队一样进球,因为你这拿不存在的事意淫高潮的本事别人不会啊。还是那句话,K神什么水平,世界各大体育网 ...
范加尔把他放板凳上连夺联赛杯赛冠军,冠军杯亚军,海公公赶走他开立马创宇宙队。
勒夫决赛果断换下碌碌无为的克洛泽,替补他的格策立马绝杀。
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-11-18 20:18

引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-11-17 11:04 发表
范加尔把他放板凳上连夺联赛杯赛冠军,冠军杯亚军,海公公赶走他开立马创宇宙队。
勒夫决赛果断换下碌碌无为的克洛泽,替补他的格策立马绝杀。
喷了,K神是海爷赶走的?没有他终场绝杀范厨子的大拜仁早就在16强让紫百合打回家了,勒夫换上他立马扳平加纳,打首发踩着巴西上位第一射手。我说你这意淫的毛病什么时候能戒掉?别睡了,醒醒

要不泥片给世界各大体育媒体和网站还有足坛著名教练球星名宿们都写封信,揭一揭K神的“老底”,看看他们什么态度如何

引用:
原帖由 帕金森 于 2016-11-17 11:15 发表
喷了,K神是海爷赶走的?没有他终场绝杀范厨子的大拜仁早就在16强让紫百合打回家了,勒夫换上他立马扳平加纳,打首发踩着巴西上位第一射手。我说你这意淫的毛病什么时候能戒掉?别 ...
喷了,说没他就怎么怎么样的,难道不上他拜仁和德国就是10打11?

引用:
原帖由 帕金森 于 2016-11-17 11:22 发表
要不泥片给世界各大体育媒体和网站还有足坛著名教练球星名宿们都写封信,揭一揭K神的“老底”,看看他们什么态度如何
你以为人家不清楚,拜仁看得明白,清洗了克洛泽才有宇宙仁。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-11-17 11:22 发表
喷了,说没他就怎么怎么样的,难道不上他拜仁和德国就是10打11?
按你的奇葩思路来啊,你不是最擅长拿没发生的事意淫么,我没你这本事,我就说事实。哦,泥片又要开始了:我就说要是别人上场也能绝杀,要是我家优秀前锋上场次数够多也能世界杯第一射手,要是......您慢慢高潮,那余韵够您体会一辈子的

引用:
原帖由 帕金森 于 2016-11-17 11:29 发表
按你的奇葩思路来啊,你不是最擅长拿没发生的事意淫么,我没你这本事,我就说事实。哦,泥片又要开始了:我就说要是别人上场也能绝杀,要是我家优秀前锋上场次数够多也能世界杯第一 ...
我的思路就是从他职业生涯进球率来看是个二流前锋。
世界杯进球多是因为打的场次最多。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-11-17 11:24 发表
你以为人家不清楚,拜仁看得明白,清洗了克洛泽才有宇宙仁。
嗯,开始脱了裤子耍流氓了啊,挺好,符合你的一贯风格

引用:
原帖由 帕金森 于 2016-11-17 11:33 发表
嗯,开始脱了裤子耍流氓了啊,挺好,符合你的一贯风格
呵呵,在事实面前你只能气急败坏了。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-11-17 11:38 发表
呵呵,在事实面前你只能气急败坏了。
默大妈前两天刚刚亲自宣读了德国国家政府对K神的通报嘉奖,不好意思又打断泥片高潮了,没关系,反正你随时随地都能嗨起来,别人不会,请继续。

发新话题

官方公众号及微博