» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于炉石里战士的乱斗

感觉战士只要有一个随从,那么就有一半的几率会剩自己的随从
有玩家也专门做过测试,得出同样的结论,他分析是系统先判断留哪方的随从,然后再判断具体留哪一个

如果真是这样,那么炉石就是个彻底的垃圾游戏,程序员是纯傻逼

posted by wap, platform: iPhone
你找朋友试试呗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-12 23:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
你找朋友试试呗
没专门试过,但是自己玩和看一些比赛,感觉差不多就是这样,很多时候战士对面一堆随从他就一个,然后还能拼赢,如果纯随机每个随从活下来的机率都一样是不会经常出现这种情况的

posted by wap, platform: Samsung
暴雪官方论坛页面有数据统计。别自己瞎猜了。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-11-13 14:16 发表
暴雪官方论坛页面有数据统计。别自己瞎猜了。
在什么版块,战士专区吗

引用:
原帖由 @27  于 2016-11-13 00:07 发表
没专门试过,但是自己玩和看一些比赛,感觉差不多就是这样,很多时候战士对面一堆随从他就一个,然后还能拼赢,如果纯随机每个随从活下来的机率都一样是不会经常出现这种情况的
那我说我的感觉
一般控制在我这里3个
基本符合随机一个

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-13 23:07 发表
那我说我的感觉
一般控制在我这里3个
基本符合随机一个
问下熊猫,你知道国人比较多而且水平较高的炉石论坛是哪个吗
感觉TG玩的人不多,讨论的也很少(虽然这渣游戏也确实没什么好研究的)

发新话题

官方公众号及微博