» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] 新人第一次去日本,大阪京都奈良6日5夜求推荐~

如题,今天订好了机票,3月13日下午3点到关西,18号下午5点关西回,计划是大阪玩2-3,京都玩2-3,奈良1日游,求老司机规划一个吃住行线路,谢谢~

具体是

1.交通要怎么办最划算方便?
2.京都和大阪分别住几天好?有没有推荐的住处?民宿酒店都可以,尤其是京都想住和式,感受一下,预算大概1000/夜
3.这个行程下还有机会去神户吗?想尝尝和牛啊~
4.大概需要换多少现金在身上?我是想能刷卡的最好刷卡解决
5.谣传NS发售日3月18日,所以专门把日期定到3月18:D ,如果到时候真是首发日的话,大阪哪里有机会比较买到啊

PS:抢到了今天开票的全日空特价机票,2700双人往返大阪,时间也好,感觉比淘宝双11 999的春秋红眼合算多了

有个什么狐的风俗店攻略 要不要?

posted by wap, platform: iPhone
3月又不是红叶季,2700一般吧,不过去日本玩的总开销相比机票差个千八百真心没区别
京阪奈没必要考虑pass
下飞机买张haruka+icoca去京都
后面全程充值刷卡吧
如果住梅田,去三宫吃神户牛肉就和你从徐家汇坐地铁去陆家嘴吃饭差不多

本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-8 11:05

posted by wap, platform: iPhone
现金取决于你购物的程度
百货商店刷卡购物后退税是现金
我每次回来的现金变多了
返现活动这么多,能刷卡绝不付现
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-8 11:05

posted by wap, platform: iPhone UC
我明年4月2日北京飞大阪,4月9日大阪回北京。往返含税机票1900
不过买的比较早,今年7月买的
计划京都+奈良樱花游
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-8 11:06

京都 巴士一日券 500日元 随便坐(京都就两条地铁,很多景点不到,所以不如坐巴士)
奈良 近铁一日券 1500日元 近铁+奈良巴士随便坐
大阪 得看你具体行程安排再看是不是买pass
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-8 11:06

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-11-8 07:14 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
我明年4月2日北京飞大阪,4月9日大阪回北京。往返含税机票1900
计划京都+奈良樱花游
樱花季这个价格确实很好了

不过能买到全日空单人往返1350的票我也很知足了:D

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-11-7 20:34 发表
有个什么狐的风俗店攻略 要不要?
宅爷我能扣你激骚吗

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-11-8 07:14 发表
计划京都+奈良樱花游
今年也是豪赌清明节樱花提前定的票,结果到那边冷的啊。。只有樱花骨朵
后来去金泽更冷,好在最后一天回到京都赶上盛开,要不非得哭死。。。

交通icoca最方便,京都3天半,去奈良呆半天,去大阪两天,神户抽半天吃个饭看个夜景吧,现金就是买票,打车和特别小的店用到,ns可以在大阪日本桥电器街看看咯。
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-8 23:47

我上个月从大阪专程去的神户,吃的“神户牛排モーリヤ”这家店,体验一般吧。不知道还有哪家的牛肉强...................如果在别的地方吃过松阪或者石垣,我觉得专程去的意义就不大了。

另外去六甲山之前一定要看好天气,像我这次去起大雾,在山顶伸手不见五指,白去一趟.......................
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-8 23:46

好像大家都是推荐先去京都再去大阪?

京都、大阪、奈良、神户

建议4个里面选2个玩,比较玩的充实。别4个都占上。
最多最多选3个,
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-9 11:25

奈良其实就是看个鹿

奈良不会占太久,现在行程预计是这样

13下午 京都check in
14全天 京都
15全天 京都
16一早 离开京都去奈良,中午左右逛完奈良去大阪
17全天 大阪
18上午 大阪check out,然后去机场

这样算OK嘛?

27 12
发新话题

官方公众号及微博