» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[专题讨论] 没人讨论新出的Everdrive GBA烧录卡?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-23 23:01 发表

有个问题

我记得当年EZ2也是秒进,
前些时间买烧录卡,发现后来的烧录卡比如EZ4之流怎么做不到了?、

是TF卡读速不够?还是每次运行游戏要把游戏放到类似缓存的地方?

后来卡为什么不用EZ2的方式了?

...
EZ2用的是Norflash,需要提前把游戏烧录到nor,烧好之后秒进。
EZ4和g6、m3之类的架构是tf卡或者nand外部存储+psram+norflash,运行的时候需要从存储读取到psram或者烧录到norflash,当然慢很多
但edgba却实现了tf卡秒加载到norflash,相当于用EZ2的时候在电脑上烧一个游戏的漫长时间,EDGBA在GBA上却能瞬间完成,确实牛

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
实际上ez 3in1加载小容量游戏也很快,超过16mb得才需要写入,当然,没时钟算是一个遗憾

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-24 04:55 发表
实际上ez 3in1加载小容量游戏也很快,超过16mb得才需要写入,当然,没时钟算是一个遗憾
GBA最小游戏32mb吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-24 04:55 发表

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2016-11-25 15:26 发表
恩,记错了,应该是超过8MB的才需要写入卡里

现在玩掌机老游戏最佳方案不是DSLL配DS烧录卡么?我在用dstwo,挺好的。

520太贵了,老老实实用我手上的GBALINK ZIP2吧,也是非常满意的

GBALINK ZIP2现在咸鱼也不便宜啦,有新的还是买新的

当年年轻不懂事

卖了3套ZIP2 256,一套ZIP2 512,还有EZ2 EZ3 G6L,好不容易收集的,唉~~~~

楼主怎么支付的,我用visa和master支付都不行输完密码和短信验证后和我说支付失败,弹出来一堆德语:Brak URL powrotnego akceptanta lub błąd banku wydawcy karty

posted by wap, platform: iPhone
拖个大尾巴,在gbm上完全没法忍啊

突出一截让我这个用GBM的人怎么想?

等出原大版再买,现在这个突出一块的形状实在不能忍

已经搞定了,买了块sd2snes

59 1234
发新话题

官方公众号及微博