» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 没人讨论新出的Everdrive GBA烧录卡?

引用:
原帖由 Advanced 于 2016-11-9 12:06 发表
这卡的存档方式是什么?还是需要电池?
恐怕是需要电池才能把存档存储到SD卡里吧。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-11-9 08:16 发表

不能吧?具体哪一款我也记不得了,只是和正版一样重启游戏的话,EDGBA当然可以。
start+select+a+b

你确定吗? 因为我知道不少烧录卡都是通过补丁解决的

Everdrive GB是可以软重启游戏的。EDGBA不知是否继承了这个传统。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-9 17:43 发表

start+select+a+b

你确定吗? 因为我知道不少烧录卡都是通过补丁解决的
我确定能像正版一样利用这个按键组合重启到游戏标题画面,但是无法重启到烧录卡游戏选单。这个问题貌似无解,那个K神论坛也有人问过,似乎解决方法就只有在卡带上安装一个reset键。。。可惜没有。

据说有无时钟的X3版和更完美的X7版,再等等

引用:
原帖由 alexey 于 2016-11-9 17:48 发表
Everdrive GB是可以软重启游戏的。EDGBA不知是否继承了这个传统。
EDGB可以?我没发现啊

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2016-11-10 11:10 发表

EDGB可以?我没发现啊
应该更准确的说,取决于游戏的设计,不是每个游戏都可以的。
我试过的瓦里奥大陆3、1942、俄罗斯方块DX,吃豆彩版,都可以,好像也有不可以的,忘了是什么游戏了。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-11-10 08:30 发表

我确定能像正版一样利用这个按键组合重启到游戏标题画面,但是无法重启到烧录卡游戏选单。这个问题貌似无解,那个K神论坛也有人问过,似乎解决方法就只有在卡带上安装一个reset键。。。可惜没有。
好的谢谢。可以放心买了

买了个,也收到了,他妈的太强大了,32G拷贝了近千个FC\GB\GBC\GG\SMS\GBA游戏,一看,我操,才用掉2G空间。
然后玩游戏,直接选择游戏就玩起来了,玩GBA的 256M的游戏也基本都是秒进,太爽了,想当年用M3,EZ4,EZ3,GBALINKZIP,SC等烧录卡,玩个游戏都要等待10多秒以上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-11-18 20:20 发表
买了个,也收到了,他妈的太强大了,32G拷贝了近千个FCGBGBCGGSMSGBA游戏,一看,我操,才用掉2G空间。
然后玩游戏,直接选择游戏就玩起来了,玩GBA的 256M的游戏也基本都是秒进,太爽了,想当年用M3,EZ4,EZ3,GBALINKZIP,SC等烧录卡,玩个游戏都要等待10多秒以上。
这个不是突出的么

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2016-11-18 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个不是突出的么
除了突出,剩下的都是优点,而且直接拷贝到TF卡,不需要什么繁琐的软件转换。。关键问题是耗电居然和正版卡一样。
想想播放君也突出,不是很多人都买了收藏?这个基本和播放君一样

实用性还是m3最强

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-11-18 21:43 发表
除了突出,剩下的都是优点,而且直接拷贝到TF卡,不需要什么繁琐的软件转换。。关键问题是耗电居然和正版卡一样。
想想播放君也突出,不是很多人都买了收藏?这个基本和播放君一样
说的也有道理,等手里的ez4挂了就入手,希望可以坚持到不突出版

有时钟就是王道啊,现在已经买不到带时钟的烧录卡了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-11-18 20:20 发表
买了个,也收到了,他妈的太强大了,32G拷贝了近千个FC\GB\GBC\GG\SMS\GBA游戏,一看,我操,才用掉2G空间。
然后玩游戏,直接选择游戏就玩起来了,玩GBA的 256M的游戏也基本都是秒进,太爽了,想当年用M3,EZ4,EZ3, ...
有个问题

我记得当年EZ2也是秒进,
前些时间买烧录卡,发现后来的烧录卡比如EZ4之流怎么做不到了?、

是TF卡读速不够?还是每次运行游戏要把游戏放到类似缓存的地方?

后来卡为什么不用EZ2的方式了?

讲道理GBA烧录卡1g都足够用了。没用GBA实机没看视频的吧。

发新话题

官方公众号及微博