» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 穆雷也熬出头了,终于登顶No.1

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 17:17 发表
照您的冠军标准卡炮今年2冠菲洛1冠确实比费德勒费雷尔成绩好啊

你爱怎么YY管我什么事就如同我猜测德约莫名flop一样关你什么事

还要人打住实在不行球场上见我倒想看看你真实水平是否如同你的成绩论一样牛逼
查了一下,费德勒打了15个巡回赛2100分,卡洛维奇打了24个巡回赛1800分,稳定我压根没说他成绩好,菲美人才1400分,你还要说啥?
我说的都是可以查到的事实我yy什么了?
你不觉得自己说的身体允许这四个字很搞笑么

打球这事儿我确实认怂,第一年纪大了,第二最近5年这没打过,球拍在后备箱一直放着也不知道烂了没有

看了一下回顾05澳网冠军是萨芬

萨芬早就拿过gs了跟这帮90后怎么比

要说打鸡血14年西里奇才是真正的鸡血

对于一个刚刚被禁赛复出的球员拿首个GS简直不可思议

posted by wap, platform: MAC OS X
我真心希望你去看看05澳网的半决赛,25岁的沙皇打出来的网球和14年的西里奇根本不是一回事

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 17:27 发表
查了一下,费德勒打了15个巡回赛2100分,卡洛维奇打了24个巡回赛1800分,稳定我压根没说他成绩好,菲美人才1400分,你还要说啥?
我说的都是可以查到的事实我yy什么了?
你不觉 ...
你不是说费德勒身体没问题如何如何

那我反问你他今年拿到冠军没有

卡炮菲洛年龄不比他小为何能拿冠军

身体状况难道不是重要原因

你也可以差差看10-20这些人里面90后球员有多少了

你看了他们多少比赛

看跟你看过的那批人相比有没有希望拿GS

这不就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 17:35 发表
你不是说费德勒身体没问题如何如何

那我反问你他今年拿到冠军没有

卡炮菲洛年龄不比他小为何能拿冠军

身体状况难道不是重要原因

你也可以差差看1020这些人里面90后球员有多少了

你看了他们多少比赛

看跟你看过的那批人相比有没有希望拿GS

这不就可以了
费德勒身体有问题啊我什么时候说他没问题了?我有点不太懂你的逻辑,费德勒如果身体没问题难道不是年年前5?

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 17:32 发表
我真心希望你去看看05澳网的半决赛,25岁的沙皇打出来的网球和14年的西里奇根本不是一回事
要说那一批球员唯一我感兴趣的球员就是亨曼

但他没有卡炮这么强的发球成绩一直没出来

其他人打的再出色不符合我的审美风格所以当时也没有特意去看过

现在也就偶尔玩玩VR网球123找找感觉

要是当年有现在这么优越的网络直播环境我肯定会多看看网球

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
费德勒身体有问题啊我什么时候说他没问题了?我有点不太懂你的逻辑,费德勒如果身体没问题难道不是年年前5?
我的意思是球员不能以成绩论水平高低

冠军只有一个其他人打不过都成了水平差

这是很不公平的

举例子就是费德勒同时期球员也不是水平差

没觉得有什么逻辑问题啊

原话是:在费德勒崛起之后这帮退役球员拿过一个大满贯吗

05年澳网 萨芬 打脸有问题吗?

萨芬是你所说的退役人员了吧,打败费德勒的人就不能是拿过大满贯的人?什么逻辑

我买DC就是因为有VR网球,因为喜欢卡费尔尼科夫,接上VGA BOX在CRT上很nice

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 17:46 发表
我的意思是球员不能以成绩论水平高低

冠军只有一个其他人打不过都成了水平差

这是很不公平的

举例子就是费德勒同时期球员也不是水平差

没觉得有什么逻辑问题啊
确实不能成绩论,那你倒是去看比赛啊,楼主都给你指了路了你不去看比赛在这扯什么,你一个只看过90后比赛的人说他们水平不比80后差有任何说服力吗?

引用:
原帖由 成成 于 2016-11-10 17:46 发表
原话是:在费德勒崛起之后这帮退役球员拿过一个大满贯吗

05年澳网 萨芬 打脸有问题吗?

萨芬是你所说的退役人员了吧,打败费德勒的人就不能是拿过大满贯的人?什么逻辑
算我没说清楚但是萨芬早就是拿过大满贯的人了

但要对比的90后是打破垄断拿第一个GS冠军

逻辑上并没有问题并没有新的球员站出来而是纷纷退役

引用:
原帖由 @成成  于 2016-11-10 17:51 发表
我买DC就是因为有VR网球,因为喜欢卡费尔尼科夫,接上VGA BOX在CRT上很nice
vr网球一代神作,卡费是天才,我觉得他不该打双打,成就会更好

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 17:57 发表
确实不能成绩论,那你倒是去看比赛啊,楼主都给你指了路了你不去看比赛在这扯什么,你一个只看过90后比赛的人说他们水平不比80后差有任何说服力吗?
从成绩论锦织圭 拉奥尼奇也进过GS决赛

至少当前我认为不差那批球员但过两年就不好说了

如果真有人拿到是不是按你们成绩论确实比他们强?

球拍科技进步体能训练进步技战术全面都不能被拿来对比

难不成非得来个关公战秦琼不成

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 18:00 发表
vr网球一代神作,卡费是天才,我觉得他不该打双打,成就会更好
一代卡费确实太好用了

但二代玩起来比一代更像网球些毕竟一代发球上网几乎是唯一得分手段

现在卡费已经成功转型为高尔夫高手了

posted by wap, platform: 红米Note2
我记得在这里一直强调过,我最想看到一位90后拿到大满贯了,起码都盼了四年了,一个奥运周期了,费德勒竟然还在打,幸好

人家类比沙皇野兔大炮,无非是突显这些90后同年龄段的尴尬,出成绩这么惨淡

你被德穆这批压制就算了,到去年还能被费德勒压,虽然今年明显hold不住了,但人家几岁啦

穆雷都知道再不疯狂就老了,还有几年挥霍,明年是明年的事,谁知道呢,总决赛德穆谁赢谁第一,还关系到澳网的心理优势。当然,其他人也有机会冠了

这90一批,这两年再不拿大满贯,好意思吗

75 12345
发新话题

官方公众号及微博