» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

买了几个乐拼~~~

posted by wap, platform: iPhone
弟弟说有一个是神物 老板也这么说……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

乐拼出的911还行,但刚出的大吊车反响一般,科技组还需要加油

你这叫乐拼?

posted by wap, platform: iPhone
不错!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

标题党啊,明明是正版的。。。。。。

瞎眼,这是乐拼吗

妈蛋,被标题骗进来闪光弹直接糊脸上~~~

posted by wap, platform: Chrome
楼主要想鄙视乐拼怎么也得买个旋转木马才够说服力啊!

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-10-28 12:22 发表
楼主要想鄙视乐拼怎么也得买个旋转木马才够说服力啊!
都没玩过 我主业是变形金刚 调侃而已 鄙视哪能  就连变形金刚我也买过两个ko的 还不错呢 实话实说这两年比前两年的设计和工艺都强多了 挺看好的

8043,我擦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2016-10-28 14:38 发表
都没玩过 我主业是变形金刚 调侃而已 鄙视哪能  就连变形金刚我也买过两个ko的 还不错呢 实话实说这两年比前两年的设计和工艺都强多了 挺看好的
旋转木马正版3万左右,玩乐拼其实最大的意义是折腾些绝版货。
其他比较容易入手的,特别是科技系列。还是买正版好。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2016-10-28 14:58 发表
8043,我擦
打开觉得真不如现在的旗舰,绝对是情怀加成,看网上说就为了那两个特殊件才贵起来的,911真赞啊。。。开箱眼睛一亮,轮胎爽翻了,虽然我不玩乐高,还是能体会到它的迷人。。。。。 单论工艺和科技感 碾压变形金刚100回

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2016-10-28 17:22 发表
打开觉得真不如现在的旗舰,绝对是情怀加成,看网上说就为了那两个特殊件才贵起来的,911真赞啊。。。开箱眼睛一亮,轮胎爽翻了,虽然我不玩乐高,还是能体会到它的迷人。。。。。 单论工艺和科技感 碾压变形金刚100回
8043设计比现在的旗舰牛屄太多了

我个人100%复刻的8043

http://club.tgfcer.net/viewthread.php?tid=7061811

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-12-10 18:53 发表
8043设计比现在的旗舰牛屄太多了

我个人100%复刻的8043

http://club.tgfcer.net/viewthread.php?tid=7061811 >>wap
骚~~~~~~

感觉红色比原色好看啊 可惜变形金刚都收不过来了 实在没精力开乐高坑 不然真可以一起好好讨论一下……

8043好物,这几年的科技旗舰除了42009我都不太满意……而42009我觉得U才是本体……

16 12
发新话题

官方公众号及微博