» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 为了三年签去一趟仙台,有没有较为成熟的行程求分享

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-28 23:39 发表

出来的。看了很多台湾人冬天看狐狸的PO文。。。。
去查了一下台湾人的攻略,唯一的问题就是,过去确实不太方便,没有t,带着孩子铁路,bus太少,和行李估计有点恼火

松岛的酒店已经订了,但是有个疑问,如果从松岛往返仙台会不会太复杂

引用:
原帖由 flysky 于 2016-10-29 23:33 发表

去查了一下台湾人的攻略,唯一的问题就是,过去确实不太方便,没有t,带着孩子铁路,bus太少,和行李估计有点恼火

松岛的酒店已经订了,但是有个疑问,如果从松岛往返仙台会不会太复杂
狐狸村的选择我觉得无非两种
1 住在白石藏王,等巴士或者打车。我当时从白石温泉打车去,单程6500日元
2 行李寄存在车站投币寄物柜,打车或者看看有没有外国人一起拼车,从车站出发大概7000出头一点。

JR【仙台】-【松島海岸】单程40分钟不换车,410日元。我觉得不麻烦啊?

posted by wap, platform: Android
仙台,可以去看少年手指虎演出的那个音乐厅

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-30 07:49 发表

狐狸村的选择我觉得无非两种
1 住在白石藏王,等巴士或者打车。我当时从白石温泉打车去,单程6500日元
2 行李寄存在车站投币寄物柜,打车或者看看有没有外国人一起拼车,从车站出发大概7000出头一点。

JR【 ...
嗯,查了一下google的行程,貌似实际花费差不多要1小时了,因为已经预定了松岛的一之坊温泉酒店
但是之前建议再仙台买买买,我就有点不知道该怎么安排了,难道住温泉酒店,然后还要往仙台跑吗?
但是往返一共要2小时,会不会太浪费那么好的酒店

求松岛的建议

引用:
原帖由 flysky 于 2016-10-31 11:59 发表

嗯,查了一下google的行程,貌似实际花费差不多要1小时了,因为已经预定了松岛的一之坊温泉酒店
但是之前建议再仙台买买买,我就有点不知道该怎么安排了,难道住温泉酒店,然后还要往仙台跑吗?
但是往返一共要 ...
白天10点以后出门去逛,下午四五点回来泡汤晚饭就够了吧。
期间去仙台或者甚至去白石藏王我觉得都可以

本帖最近评分记录
  • flysky 激骚 +3 精品文章 2016-11-1 14:19

住藏王吧,树冰,温泉,小狐狸村,整个东北的冬天很好。
本帖最近评分记录
  • flysky 激骚 +1 精品文章 2016-11-1 14:19

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-10-31 16:06 发表
住藏王吧,树冰,温泉,小狐狸村,整个东北的冬天很好。
楼主12月底去可能还没有树冰吧

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-31 15:25 发表

白天10点以后出门去逛,下午四五点回来泡汤晚饭就够了吧。
期间去仙台或者甚至去白石藏王我觉得都可以
感谢耐心的答复,我放心了

如果你在仙台买买买了,从松岛回东京的路上想去狐狸村或者别的地方玩,并且你在东京还要住1晚,那么可以选择在一之坊里把大件行李快递到东京酒店,快递费一个旅行箱约1000日元出头,具体可以咨询一之坊大堂边上的土产店。不过这么做你需要先跟东京的酒店发邮件确认可否收快递。
日本的大多数酒店都提供寄送行李的服务,一般都是隔天到,掌握了这个技能在安排行程上会多出许多选择余地。
我这次就是从松岛回来路上要去日光住1夜玩2天,日光是LP推荐的世界文化遗产景点,所以外国人非常多,2个车站的大型储物箱一共也就10来个,根本不够。在日光住的酒店又远离车站,按照我的行程安排要在车站存2次行李,总费用也要1000多日元了。于是我就从松岛快递到东京的酒店,然后轻装背包在日光住了一夜。
入住东京酒店的时候人家已经帮我把行李放在房间里了,非常舒心。

posted by wap, platform: iPhone
性价比太低,往返JR2w出头
足够买张冲绳往返机票
还要浪费半天和一晚
别问我是怎么知道的

引用:
原帖由 fenny 于 2016-11-2 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
性价比太低,往返JR2w出头
足够买张冲绳往返机票
还要浪费半天和一晚
别问我是怎么知道的
这个我也知道,但是这个时候去冲绳太坑了一点,没有自由的时间就是这样

可以整一张jr东北机动券,回程的时候顺道去趟日光,车票钱也值回来了

引用:
原帖由 flysky 于 2016-11-3 09:08 发表

这个我也知道,但是这个时候去冲绳太坑了一点,没有自由的时间就是这样
我觉得吧,松岛能被叫做日本三景之一,还是非常值得去玩玩的,不止为了三年签证。而且买了JRPASS 这个费用也就还在可以接受的范围了。

引用:
原帖由 Pale 于 2016-11-3 13:26 发表

我觉得吧,松岛能被叫做日本三景之一,还是非常值得去玩玩的,不止为了三年签证。而且买了JRPASS 这个费用也就还在可以接受的范围了。
赞同。我个人喜欢东北三县远超冲绳。春天秋天错峰赏樱赏枫山区徒步,夏天东北夏日祭,冬天树冰滑冰滑雪。能玩的多了去了。
JR TOHOKU AREA PASS提前买19000日元机动5天使用非常给力,组合上海东京航线三大廉航的话性价比极高。
另外,坐等明年某廉航开航上海直飞仙台!

那个PASS怎么提前买?定了春节去东京14天来回机票,打算大多数时间在藏王松岛青森过,有什么建议吗
引用:
原帖由 汪呜 于 2016-11-3 15:54 发表

赞同。我个人喜欢东北三县远超冲绳。春天秋天错峰赏樱赏枫山区徒步,夏天东北夏日祭,冬天树冰滑冰滑雪。能玩的多了去了。
JR TOHOKU AREA PASS提前买19000日元机动5天使用非常给力,组合上海东京航线三大廉航的 ...

发新话题

官方公众号及微博