» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老年卡佩罗

posted by wap, platform: 红米Note3
穆里尼奥基本完蛋了,晚年版卡佩罗的节奏。打法极其不明确,看不出想要什么。

曼联神坑,别怪教练
去年我就说了,谁来坑谁

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-24 10:22 发表
曼联神坑,别怪教练
去年我就说了,谁来坑谁
曼联现在牌面最大缺点就是前场太慢

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-10-24 10:24 发表
曼联现在牌面最大缺点就是前场太慢
讲真,曼联前场快马不少吧?
莫耶斯说坑就算了,范加尔这种进攻大师都调教不好,问题就不是这么简单了。
现在魔力鸟这种实用主义大师来了,居然实用不起来,如果还觉着是教练水平不行,就有些太理想了吧?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-24 10:26 发表
讲真,曼联前场快马不少吧?
莫耶斯说坑就算了,范加尔这种进攻大师都调教不好,问题就不是这么简单了。
现在魔力鸟这种实用主义大师来了,居然实用不起来,如果还觉着是教练水平不行,就有些太理想了吧?
前场快马有吗

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-10-24 10:27 发表
前场快马有吗
我记得拉什福德,还有那个很贵的小孩都挺快的啊,加上姆希塔良。姆希塔良在德甲飞快。当年速度生吃我仁整条防线,然后传球给罗伊斯,非常炸裂。
至于为什么会这样..........我是不知道了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-24 10:31 发表

我记得拉什福德,还有那个很贵的小孩都挺快的啊,加上姆希塔良。姆希塔良在德甲飞快。当年速度生吃我仁整条防线,然后传球给罗伊斯,非常炸裂。
至于为什么会这样..........我是不知道了
很贵的小孩是马夏尔? 德佩德球王好像速度也不慢。

曼联现在问题如下:
伊布很慢,但作为支点的作用却无可替代
拉什福德和马夏尔速度不错,但是经验尚浅
姆希塔良一直没打出来,不知道伤病还是磨合问题
鲁尼玛塔都是很慢的,但玛塔作为组织者,在目前的曼联也基本是无可取代的选项
德佩基本坐实水货了,林加德只能说比较努力
费莱尼覆盖能力和速度都不是长项
埃雷拉勉强有一定组织能力,但防守也不是强项
博格巴比较均衡,但在尤文习惯了周围有人组织,现在指望他当组织核心明显不靠谱
后防线称得上比较稳的,大概也就拜利和德赫亚

另外还有个非常诡异的问题。木鸟的球队虽然一直不擅长阵地战,但全队的跑动和压迫性要求一直很高。并且反击也是一大法宝。
但目前曼联反击速度和效率都没有,全队进攻没人跑,防守被迫跟着跑。这个状态就非常无法理解。
反正我是看不出任何木鸟带队的痕迹。不知道是不是曼联更衣室并不服木鸟的原因。

各种中立粉都赛季前拍着胸脯说曼联这华丽阵容,而且不打欧冠,不拿英超冠军天理难容。

傻逼教练花钱无数,范厨子买的各种德佩罗霍天坑也都不用,还铁腕把小猪扔到预备队。主力都是新买的百丽,伊布,波霸外加范厨子之前的各种老人,也就范厨子挖掘的拉师傅的还算主力把。

天天踢了各种丢人现眼,摆了大巴还输球,又成范厨子的锅了。

posted by wap, platform: Chrome
去年曼抬其实就缺一个神峰,让鸟来调教进攻,只能买MSN来玩。。。

主场摆大巴输给瓜后就完蛋了,说的没错,现在其实就是老年卡佩罗,以前摆大巴可不是纯大巴,现在是纯大巴,不输才怪。

穆里尼奥确实不行了,战术上落后不可怕,心态完蛋最可怕。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
今天纯粹是运气不好外加裁判真瞎,再给我鸟半年时间,绝对给你们一个崭新的曼联!波霸新国王!

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-10-26 21:55 发表
曼联现在问题如下:
伊布很慢,但作为支点的作用却无可替代
拉什福德和马夏尔速度不错,但是经验尚浅
姆希塔良一直没打出来,不知道伤病还是磨合问题
鲁尼玛塔都是很慢的,但玛塔作为组织者,在目前的曼联也基本 ...
精气神都完蛋的球队,教练是拯救不了的

发新话题

官方公众号及微博