» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻&资源] 2017年秋 全金第四季+MB强弩

监督:中山胜一;系列构成·全话脚本:贺东招二;人设·总作监:堀内修;枪械设计:吉冈毅;机械设计:海老川兼武、渭原敏明;动画制作:XEBEC。
MB强弩月底公布
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我对这系列爱不起来啊,突然就发现自己对学院闹剧不喜了,偏偏现在日漫这种还很多

没兴趣。。。不过MB的兰斯洛特至今还没出。。。

可惜 圣诞节那部分没有动画化啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2016-10-22 15:51 发表
我对这系列爱不起来啊,突然就发现自己对学院闹剧不喜了,偏偏现在日漫这种还很多
学园闹剧?严格来说只有第二部符合你的定义吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @福音弹  于 2016-10-22 17:52 发表
可惜 圣诞节那部分没有动画化啊
第四季最大可能就是拍到圣诞夜,因为后面就是秘银全灭了,主角们也都脱离学园了。

娘的老B把MB M9给老子吐出来啊!!

posted by wap, platform: Chrome
草你大爷又得等一年。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2016-10-23 07:17 发表
第四季最大可能就是拍到圣诞夜,因为后面就是秘银全灭了,主角们也都脱离学园了。

早就剧透了,至少拍到秘银全灭,甚至有可能拍完

已经对这Girl meets boy的坑没兴趣了。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2016-10-23 08:22 发表
早就剧透了,至少拍到秘银全灭,甚至有可能拍完
拍完至少是年番,最大可能性是秘银覆灭结局,然后to be continued

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2016-10-23 07:14 发表
学园闹剧?严格来说只有第二部符合你的定义吧。
三部都看了,印象并不深了,好像就第三部有展开

引用:
原帖由 @limited  于 2016-10-23 12:29 发表
三部都看了,印象并不深了,好像就第三部有展开
第一部就展开了,比如说宗介和一堆雇佣兵一齐出任务结果最后死得只剩宗介一个。

期待啊,还有一年

话说我小说很久前也才看到秘银完蛋后面一点点,是时候补补了

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-10-23 20:52 发表
期待啊,还有一年

话说我小说很久前也才看到秘银完蛋后面一点点,是时候补补了
我只看到宗介丢了一个肾,现在也应该重新捡起来了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博