» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] MP2.0 威震天发布了

引用:
原帖由 firesun 于 2016-10-23 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
变形结构好复杂,逼死设计师啊
就算是G1   威震天变形也算非常复杂了  这个枪的变形就没简单的

posted by wap, platform: SONY
官方的支持啊买买买

引用:
原帖由 女武神 于 2016-10-24 10:31 发表

就算是G1   威震天变形也算非常复杂了  这个枪的变形就没简单的
玩玩MT和dx的?这两家的思路已经非常好了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-10-24 10:31 发表
当初选个变坦克的当狂派首领就好了——孩之宝后悔啊

引用:
原帖由 firesun 于 2016-10-24 12:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
当初选个变坦克的当狂派首领就好了——孩之宝后悔啊
又不是没出过坦克威

问题不就是坦克威不是G1么

看这腿的造型应该和震荡波一个路数了。

2.0终于给消音器和枪托了。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-10-24 12:34 发表

又不是没出过坦克威
坦克威是有很多,但问题是老鸟们心里最想要的还是G1动画里那个手枪威……

posted by wap
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2016-10-24 12:34 发表
又不是没出过坦克威
什么威都没用   威震天就是p38 p38就是威震天

posted by wap, platform: iPhone
假胸有点不爽 不过2.0腿好多了 反正必入的一款
f15小队不可能洗了 官方再不要脸也要有限度~

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2016-10-27 11:22 发表
假胸有点不爽 不过2.0腿好多了 反正必入的一款
f15小队不可能洗了 官方再不要脸也要有限度~
上次否认我,说官方不可能出2.0威震天的不知道哪位。

这个威震天,第三方一堆设计师早知道了,压着不说是为了卖自己的,只不过被业内毒瘤FT为了打/压竞争对手,提前泄露了。

包括三尖头部队,明明官方只上市了一款,为何某ko厂却能公布三款?而TW更是早早设计完成只等上市?当然tw没有抄袭官方设计。

官方里的奸细太多了。

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-10-27 11:31 发表

这个威震天,第三方一堆设计师早知道了,压着不说是为了卖自己的,只不过被业内毒瘤FT为了打/压竞争对手,提前泄露了。

包括三尖头部队,明明官方只上市了一款,为何某ko厂却能公布三款?而TW更是早早设计完成只等上市?当然tw没有抄袭官方设计。

官方里的奸细太多了。
不是我吧~~~我真不记得啊 我相信要出2.0啊 柱子都重新设计了 没道理不出个威震天啊

我是觉得飞机小队已经出两轮了 不能在mp再新设计一遍了吧……太下限了~~~

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-10-27 11:31 发表

官方里的奸细太多了。
是我吧,接受打脸。

洗牌这事很正常,看最新的魂nation,万代洗的也是丧心病狂,但洗牌我认为终归比tt只干重涂再版强得多

有一个g1造型的坦克威 还不错啊

发新话题

官方公众号及微博