» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

锤子这次能买了吗?

哈哈哈哈,看锤粉表演很欢乐

公关费用太低的结果,发不起工资了

引用:
原帖由 真爱徐子雁 于 2016-10-21 08:54 发表

6楼换回马甲了,还给误操作的加了激骚
  笑的满地打滚。

posted by wap, platform: iPhone
这也行,这老帖顶的笑死我了

posted by wap, platform: Android
气死我了,罗老师用不着你们这种自问自答式的推销,这是锤黑吧?

posted by wap, platform: iPhone
罗永浩吹牛说了多少次“几乎是一定的”,“如果没有意外的话” 怎样怎样。结果都出了意外,都出了岔子,喷了。说不是能力问题谁信?

这水军质量太差了,跟海军相比业务素质太低了!

lz这水平 怪不得你家的老罗会输

顶顶,跟楼主交个朋友

引用:
原帖由 benquickavon 于 2016-10-21 02:10 发表
发错了,见谅     
哎,锤子也有水军,真可怜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arrow  于 2018-12-13 11:05 发表
这水军质量太差了,跟海军相比业务素质太低了!
海军我都觉得内部混入奸细了,和中宣部一个水平,还是要好好学习水军通过养大咖和网站的做法来控制舆论。当然,最高境界是果粉那种股东型

让大家乐一会儿

引用:
原帖由 @测试一下  于 2016-10-21 06:24 发表
自问自答...

tg啥时候变知乎了?...
lz这是要干嘛?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2016-10-21 06:24 发表
自问自答...

tg啥时候变知乎了?...
不错,幸亏有个引用固定

引用:
原帖由 532 于 2018-12-13 11:39 发表
顶顶,跟楼主交个朋友
楼主才不要和锤黑做朋友!

发新话题

官方公众号及微博