» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在各方消息来看,新任国足总教练是里皮

两千万欧干嘛不干  反正搞好了当神  搞不好人家也不会怪你

里皮的晚节不是在新西兰那边就毁了么。。。23333

posted by wap, platform: iPhone
来了也没用的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2016-10-20 09:19 发表
里皮的晚节不是在新西兰那边就毁了么。。。23333
中国足球还没到嫌弃里皮的时候

把禧大放教练席能出现吗

如果里皮再不行,是不是只有解散足协一条路了。。。76岁的老头一年能挣2000万欧,地球上还有第二个嘛。。。

就国足这摊子谁来都不好使 心疼里皮啊 晚节不保啊

引用:
原帖由 @k26866  于 2016-10-20 09:48 发表
如果里皮再不行,是不是只有解散足协一条路了。。。76岁的老头一年能挣2000万欧,地球上还有第二个嘛。。。
76?76?76!里皮76!
里皮如果接手国足除非总局给里皮一个定心丸 国足出线不可能了 我们要的是未来 后面四场比赛随便打

里皮的国家队教练晚节早就不保了吧,2010年带意大利世界杯小组一场未胜垫底淘汰。考虑到那小组是巴拉圭,斯洛伐克,新西兰,这成绩和国足1:5泰国也没多大差别了吧。

中国需要从防反开始学起啊,思路没错,就是不知道下面会不会唱歪了

坐等几个月后网易评论全市草里皮全家的评论
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-20 12:16

引用:
原帖由 hourousha 于 2016-10-20 10:41 发表
里皮的国家队教练晚节早就不保了吧,2010年带意大利世界杯小组一场未胜垫底淘汰。考虑到那小组是巴拉圭,斯洛伐克,新西兰,这成绩和国足1:5泰国也没多大差别了吧。
意大利队传统,就是82年夺冠那次小组赛踢得也像一坨屎。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
总工程师的话能不能挑个七十岁以下的。老爷子哪天仙逝了怎么办

68岁,1948年生

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2016-10-20 09:37 发表
把禧大放教练席能出现吗
我觉得能,因为对手能买通的都买通了

发新话题

官方公众号及微博