» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

引用:
原帖由 somissu 于 2016-10-19 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在电视第一场就是单传奇天狗套  3800分
嗯,这场比赛我看了.不是他打得多好,而是对面打得也够烂,一直用公主解天狗,而不是用冰法……

另外2级的天狗,比1级不知道强多少了,除了更硬之外。3000出头,小闪没有到11级的多得很,无法秒杀小天狗,大天狗死后威胁比1级大太多了。

天狗现在确实比较针对环境,可以用,我已经在尝试了,就怕1级的天狗,还是保不住3000啊……

另外,别看巨人减5%的血不显著,但实际打起来,恐怕效果就难说了。

琢磨了一个阵容,天狗,电磁塔,狂暴,女武神,火球,铁苍蝇,三苍蝇,冰豆.
这阵容有什么显著问题么?女武神这张卡不太放心^……

posted by wap, platform: Samsung
自从重置杯段升至4000后,上个3000真心没难度,我们休闲杂鱼部落前15都上3000了。

呵呵 看天梯全部是毒胖 自己也是毒胖就知道肯定要削弱的
虽然削得非常给力 尤其是毒药
今天上午最后玩玩毒胖了

3000分在我们公会大概要排到30名以后了

引用:
原帖由 jingoist 于 2016-10-19 09:09 发表
posted by wap, platform: Android
毒胖一削三,谁敢比我惨。

求无圣水无毒药卡组
小费三枪,还有各种快攻卡组

毒胖这个卡组,原先我公会里头垫底的几个人,自从毒胖崛起以后就抄了卡组,479的等级稳定在3200,原先他们连3000都要反复渡劫。

沉底一个胖子,快到桥头后面补个王子冲锋,然后看情况补个铁苍蝇或者毒药

对面牌序不好或者头脑发热想换家就是直接gg的节奏,就算打不下来也没关系,一波蹭你1000塔血,等下满费再来一波,有毒药在3分钟不怕磨不死你

毒猪还要点技术,这毒胖简直无脑到极点 ,不削弱简直没有天理

COC玩久了就理解了

坐看LZ上窜下跳

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-10-20 01:11 发表
嗯,这场比赛我看了.不是他打得多好,而是对面打得也够烂,一直用公主解天狗,而不是用冰法……

另外2级的天狗,比1级不知道强多少了,除了更硬之外。3000出头,小闪没有到11级的多得很,无法秒杀小天狗,大天狗死后威胁比1级大太多了。

天狗现在确实比较针对环境,可以用,我已经在尝试了,就怕1级的天狗,还是保不住3000啊……

另外,别看巨人减5%的血不显著,但实际打起来,恐怕效果就难说了。
邮局港剧  我是觉得吧  水平不够还是磨练技术比较重要  不要想着自创一套卡组稳定多少多少分 抄一套成熟的卡组好好练一练  练的过程中也能加深对所有卡牌的理解
回到这个老外,别说什么1级天狗2级天狗,他都打到3800了对面11级小电是标配了还不是一样打  天狗的威胁是靠小狗? 再理解理解?小电不能秒其他法术一样秒

天狗怕的是身后的小苍蝇和旷工协同啊,小狗一个剑雨攒着就秒了

引用:
原帖由 somissu 于 2016-10-20 12:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
邮局港剧  我是觉得吧  水平不够还是磨练技术比较重要  不要想着自创一套卡组稳定多少多少分 抄一套成熟的卡组好好练一练  练的过程中也能加深对所有卡牌的理解
回到这个老外,别说 ...
天狗当然威胁不靠小狗啊,但是10级闪不掉小狗很麻烦吧……

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-10-20 14:42 发表
天狗怕的是身后的小苍蝇和旷工协同啊,小狗一个剑雨攒着就秒了
矿工我哪儿有,LSS说的那个阵容也没有矿工,而且带剑雨的可比带小闪的少多了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-20 01:11 发表

另外2级的天狗,比1级不知道强多少了,除了更硬之外。3000出头,小闪没有到11级的多得很,无法秒杀小天狗,大天狗死后 ...
同级对手还有能小闪秒杀小天狗的?打了几千盘从来没见过。

补充下,见过小闪秒苍蝇,从来没见过小闪秒小天狗

发新话题

官方公众号及微博