» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求助一下日本8日游,第一次去,请多多指教了!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-10-16 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
但你刚才说去玩京都,建议名古屋进出。
这个我就没看明白。
嘿嘿
其实很快的,新干线往返京都名古屋30分而已。普快也不过2H。
我个人认为特别对于带孩子出游来说,名古屋可以代替大阪,无论是景点交通还是购物还是美食。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大阪的USJ还是相当值得推荐去一次的,今年已经第三次去了,感觉应该买张年卡了。。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-15 22:42 发表

2-3天市内基本景点+买买买(这个建议放最后)
周边景点按兴趣排列  镰仓   箱根富士热海 日光 横滨 轻井泽  如果冬天还可以加上越後湯沢地区滑雪 或者 郡山会津地区冲三年签
镰仓其实很适合在七里浜那里住两晚 ...
东京就我这套路住宿推荐哪个位置比较适合呢 有具体酒店也行

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-10-17 08:55 发表

东京就我这套路住宿推荐哪个位置比较适合呢 有具体酒店也行
如果飞成田茨城就住东京站周边,包括日本桥银座秋叶原都可以。
如果飞羽田就住新宿周边。
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +3 恭喜发财 2016-10-17 15:33

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-17 13:46 发表

如果飞成田茨城就住东京站周边,包括日本桥银座秋叶原都可以。
如果飞羽田就住新宿周边。
厦门只有直飞成田 本来打算住新宿
主要去镰仓迪士尼秋叶原这几个地方
您意思还是别住新宿是么?
另外就是迪士尼这些门票提前几天寄到酒店安全不

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-10-17 15:35 发表

厦门只有直飞成田 本来打算住新宿
主要去镰仓迪士尼秋叶原这几个地方
您意思还是别住新宿是么?
另外就是迪士尼这些门票提前几天寄到酒店安全不
迪斯尼离东京站近
镰仓从东京站出发也能去
秋叶原也在东京站边上

迪斯尼门票提前买作甚,到当地去便利店买就可以了。
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-18 00:04
  • yichen113 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-17 21:03

成田一样住新宿,要么住上野去机场skyliner直达而且便宜

引用:
原帖由 shramm 于 2016-10-17 20:57 发表
成田一样住新宿,要么住上野去机场skyliner直达而且便宜
上野不错,动物园附近很多美术馆博物馆。而且有很多一户建的公寓可以选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-10-17 21:40 发表
上野不错,动物园附近很多美术馆博物馆。而且有很多一户建的公寓可以选
上野酒店求推荐

posted by wap, platform: iPhone
上野池袋都行,东京其实没那么大,我有一年住赤羽也没感觉多偏僻

posted by wap, platform: Android
大阪买中古游戏爽死了,有个店里面卖品相超好的ngc ,300日元一台,跟白送一样

上野 三井花园 这个有人住过么 我想下手了:D

我觉得你直接东进东出就够了,就这还不太够深度。

我觉得芝公园酒店很不错,对比其他性价比高而且方便。以后我也长住芝公园

如果非常希望去灌篮高手那个取景点 那你就选择东京进出,在以东京为中心进行各种游览,东京附近有:
镰仓(各种古迹、江之岛、湘南海岸、灌篮取景点,镰仓抓紧时间的话一天完全可以玩完,不需要住,如果喜欢宽松点,住一夜能更好的享受镰仓风光)。
日光(世界文化遗产寺庙群、神桥、日本三大瀑布的华严瀑布、中禅寺湖及周边的温泉、战场原自然风光等,整个日光我觉得需要2天,东武有快线可直达日光,并且有日光公交车2日券比较合算,网上攻略较多,楼主不清楚可再询问我,建议在中禅寺湖温泉酒店住1夜)
河口湖(富士山展望,可坐游览船至湖中看富士山也可以坐缆车到边上的山上看,但因天气原因有可能会看不到富士山,10月我配朋友去的时候就完全没看到。河口湖附近还有一个比较有名的富士急游乐园,似乎是以刺激的过山车以及鬼屋出名,这两样都是我最怕的所以我没去乐园玩,如果去富士急可以住在乐园的酒店,可以免费入园,乐园到河口湖只有1站铁路,门对门非常便捷,乐园酒店还有什么最大木造温泉之类的我也记不清了,如果天气好,在乐园酒店看到的富士山景象是非常震撼的。贴一个我13年去的时候拍的)
如果对吃感兴趣,可以尝试在东京进行孤独美食家店巡礼,我去过几家确实同类菜里比别家出众。
加上东京本身的浅草寺、天空树、秋叶原、筑地市场、三鹰美术馆(宫崎骏)、台场(有高达)等等地方我觉得8天可能还不够...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博