» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

过节装了两个RG

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2016-10-9 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就喜欢uc系列的啊 新安洲看了 没什么感觉啊……
新安洲是正统的UC血统机体啊楼主。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-10-10 14:19 发表
新安洲是正统的UC血统机体啊楼主。。。。
真不知道………… 岁数大了 只能接受以前的机体 这种风格的高达实在无感 并不觉得好看 动画也没兴趣

引用:
原帖由 rhotov 于 2016-10-10 12:01 发表
对面GP02A是HG还是MG?
HG,GP02 MLRS

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2016-10-10 19:53 发表
真不知道………… 岁数大了 只能接受以前的机体 这种风格的高达实在无感 并不觉得好看 动画也没兴趣
可以理解,像我死活就看不上最近火到爆炸的粑粑脱失,还有AGE所有机体

posted by wap, platform: Samsung
Rg贴贴纸的时候想哭。。。

引用:
原帖由 石指圣 于 2016-10-14 19:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
Rg贴贴纸的时候想哭。。。
这次的新安洲是所有RG贴纸最少但也是最丑的一个,我都不好意思贴

RG胶贴不如不贴
满身牛皮癣直接看吐了

断腰是啥意思?你们做rg会把部件做断掉?怎么做到的?

RG的绿扎古拼好有几年了,至今未贴贴纸,也不打算贴了,太可怕了

胶贴贴上去要用指甲刮掉气泡效果会好一点
要效果更好的用水贴+消光

25 12
发新话题

官方公众号及微博