» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

像任航这种怎么就没有一点点自知自明?

posted by wap, platform: 红米Note3
明明知道自己几个月没踢了,就不能主动退出国家队?

队员听教练的,这锅是高洪波的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-10-7 11:35 发表
任航自己说

引用:
原帖由 @井喷  于 2016-10-7 11:35 发表
任航自己说不想踢,还能强迫他?

引用:
原帖由 jeffcai 于 2016-10-7 11:37 发表
任航自己说不想踢,还能强迫他?
可以的吧。说你行你就行不行也行。

posted by wap, platform: Samsung
任航干吗不想踢?别说任航。高洪波叫我上去踢我都上。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-10-7 11:59 发表
任航干吗不想踢?别说任航。高洪波叫我上去踢我都上。
踢完被全国球迷骂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-10-7 12:03 发表
踢完被全国球迷骂
球迷骂两句都顶不住还踢什么职业足球啊?再说了要骂也是骂教练。管球员什么事情?球员能力有限没办法。让谁上场才是主要责任。穆里尼奥带曼联让你上去踢。你踢的再烂。球迷也是骂穆里尼奥会骂你吗?

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-10-7 12:03 发表
踢完被全国球迷骂
球迷骂两句都顶不住还踢什么职业足球啊?再说了要骂也是骂教练。管球员什么事情?球员能力有限没办法。让谁上场才是主要责任。穆里尼奥带曼联让你上去踢。你踢的再烂。球迷也是骂穆里尼奥会骂你吗?

引用:
踢完被全国球迷骂

posted by wap, platform: VIVO
教练让你上,你不上?那不就是罢赛,职业球员砸自己饭碗吗……

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-10-7 12:28 发表
教练让你上,你不上?那不就是罢赛,职业球员砸自己饭碗吗……
国家队比赛,可以直接拒绝征召,我相信球迷反而会为他叫好

posted by wap, platform: Android
国家队转几圈身价薪水待遇齐涨,球迷骂骂算个屌,球迷再怎么骂,人家照样拿高薪操女神,你服不服?
中国足球最该解散的就是球迷,现在这人造球市,和去非洲大撒币有本质区别吗?

posted by wap, platform: Firefox
从没见过觉得自己实力不行拒绝征召的,只见过自己说自己身体状态不太好需要休息或者有伤病要休息拒绝征召的。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-10-7 12:42 发表
从没见过觉得自己实力不行拒绝征召的,只见过自己说自己身体状态不太好需要休息或者有伤病要休息拒绝征召的。
任航可以以身体状态为理由拒绝啊

32 123
发新话题

官方公众号及微博