» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 高达铁血的奥尔芬斯第二季没人看么

引用:
原帖由 solomon 于 2017-3-26 22:52 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
所以说我在十天前就让你们讨论下根本没有后招没有ma,是第一部全灭的高达你们不肯,依然边看边骂。。。。
因为都知道黄毛这么编实在太智障傻逼了。。。
结果冈田就是这么生生端出一盆屎上来。。:你们趁热
看了几集甲铁城我认识个大河内,看完铁血认识个冈田,也算没白看。。。

既然黄毛是傻逼定性了,那么接下来也只能讨论三明该怎么表演了233

posted by wap, platform: iPhone
看过真田丸后,我觉得结局这样也是比较现实的。底层中层想上位确实难。

posted by wap, platform: iPhone
本来想给编剧寄刀片
看完49有点同情编剧
作为一个智障活这么大不容易
寄点脑残片补补吧

不会这么傻逼吧不会这么傻逼吧不会这么傻逼吧不会这么傻逼吧不会这么傻逼吧

对真就这么傻逼,喷了

posted by wap, platform: Android
不如猜一猜啊 下集疯女会不会被三明弄死

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2017-3-26 23:24 发表
因为都知道黄毛这么编实在太智障傻逼了。。。
结果冈田就是这么生生端出一盆屎上来。。:你们趁热
看了几集甲铁城我认识个大河内,看完铁血认识个冈田,也算没白看。。。
唉,这也是没法子,讲真一直到战ma,大哥送死,我都觉得还不错,后面下坡路本以为还有救,直到我听说了四月一完结。。。剩三集还大团圆结局感觉会更喂屎,就真让ma出来全灭一堆人三四集肯定不够,金毛还要成boss,更来不及。只能换下思路是全灭结局了。。。岗妈在剧情杀上还是很有名的,不过全灭也是第一次。。。也是服了编剧

被无数人吐槽的00至少有个贯穿始终的核心价值观,这部完全就是拍脑袋编到哪里算哪里。

……我中午才看了这集,觉得我一定是脑抽了当初才追了这个剧。

好吧,反正下周最后一集,含泪也要看完。

看完这集,我哭了。

尼玛多脑残的编剧才能把好好一故事编成这样。

引用:
原帖由 yak 于 2017-3-27 17:02 发表
……我中午才看了这集,觉得我一定是脑抽了当初才追了这个剧。

好吧,反正下周最后一集,含泪也要看完。
绝壁含泪看完,哈哈

来预测最后一集有什么下限吧233

1. 三明完全跟高达同化,对决朱丽叶特后不敌杂鱼海被围殴怼死,其他挖地道的小弟成功逃跑,也算完成了奥尔加的遗愿

2. 三明完全跟高达同化,火星的MA被唤醒,反杀一波敌方落荒而逃,三明当之无愧的火星之王(太JB扯了....

3. 全特么死绝,只剩遗腹子

如果是全灭结局已经不是脑残可以形容了

posted by wap, platform: Android
三明被蝴蝶女补刀。全剧终

好吧,我们再来回顾一下,决战的情形,石动拖住蓝毛的瞬间,金毛一刀捅进去,巴托替西诺完成神补刀这剧是不是真成神剧了

发新话题

官方公众号及微博