» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 花了几天时间做了一个京都3日游计划书

按照楼主的计划,删了一半后试了下
还是很累
当然住的位置不太一样,楼主住的地方有点偏,其实不太方便

京都到哪里买买买比较好?

引用:
原帖由 ヤ彷ザ徨ぷ 于 2017-7-8 23:40 发表
京都到哪里买买买比较好?
红圈内
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拙言飞雪  于 2017-6-16 22:50 发表
按照楼主的计划,删了一半后试了下
还是很累
当然住的位置不太一样,楼主住的地方有点偏,其实不太方便
当初写的时候想尽量多加些景点,实际走下来确实很累,除非包车
本帖最近评分记录
  • joachim 激骚 +2 感谢分享 2017-7-9 12:53

mark, 下次去京都时候可以参考,上次跟团太赶时间了,就看了八阪神社和清水寺,其他什么都没看。。。

posted by wap, platform: Chrome
mark

其实真的觉得,好像只逛书店的话,也可以逛好几天的样子……
对于看漫画长大的孩子,真的是天堂啊~好可怕的地方啊~

自己一个人还行,如果带了女人或者孩子,基本不可能完成

那我咋办,我接下来要带着老婆和她朋友一起去京都2日游,估计只能从这里面挑着玩了.....

另外推荐的这家鳗鱼饭餐厅需要提前预约吗?到了饭点去吃是不是排队很久?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @糊盐乱雨  于 2017-7-10 12:11 发表
那我咋办,我接下来要带着老婆和她朋友一起去京都2日游,估计只能从这里面挑着玩了.....

另外推荐的这家鳗鱼饭餐厅需要提前预约吗?到了饭点去吃是不是排队很久?
不提前预约估计没戏,他们这种店每天限量供应的

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2017-7-11 15:45 发表
不提前预约估计没戏,他们这种店每天限量供应的
广川已经不接受预约了,中午11点半前到排一个小时就行了
推荐JR到马堀然后反过来坐岚山小火车,竹林步行下来20分钟就到
天龙寺吃完慢慢逛

已下载,多谢LZ分享...

mark一下

posted by wap, platform: Chrome
TMD8月份怎么没看到!

看了看,确实好多地方已经去过了。

啥时候有大阪版的啊?

发新话题

官方公众号及微博