» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

今天看了《东离剑游记》。。。。。

posted by wap, platform: Windows
不错,很有点武侠味,本来一直听不惯台语,对台湾木偶戏不太感冒,昨晚睡前随便在b站到处乱看偶然看到的,结果根本停不下来,昨天看到大半夜,今天又看了半天,一口气看完了,过瘾。。。。。

话说台语和日语虽然俺都听不懂,不过俺还是觉得日语听着要习惯些,可能是台语听的少的关系吧。。。。。

可怜的BOSS 号称剑法无敌,藏剑无数,最后集直接被吊打,扮猪吃老虎的二个主角不是人啊

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2016-10-2 19:59 发表
可怜的BOSS 号称剑法无敌,藏剑无数,最后集直接被吊打,扮猪吃老虎的二个主角不是人啊
咩总作为东篱的台面标杆,至少有血鸭的八九成水准,否则咩总要毁剑,血鸭也不会无法阻止,此前大招互轰咩总也不过是输了一线而已,
只不过血鸭的风格就是只要不输掉底裤,样子上就很有余悠,所以看上去差距很大的样子。
最后一集血鸭虽然武力刷了时髦,但是智力严重破格,以他这个人物形象来说其实应该算LOW爆了,而不是B格满满,反倒是咩总表现很亮眼。

娼妇馆秒杀魔神主要靠装备,真实实力看过两关时累得惨兮兮,破牢笼还要专门聚气半天才行,未必比咩总和血鸭强很多(当然强肯定是强的)。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-10-2 20:53 发表

咩总作为东篱的台面标杆,至少有血鸭的八九成水准,否则咩总要毁剑,血鸭也不会无法阻止,此前大招互轰咩总也不过是输了一线而已,
只不过血鸭的风格就是只要不输掉底裤,样子上就很有余悠,所以看上去差距很大的 ...
当娼妇馆点开游戏商城,挑选武器的时候,就注定了本剧无敌,有什么能阻止人民币玩家?而且听他说的这种道具要多少有多少,大户啊,更加无法阻止

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2016-10-2 21:03 发表

当娼妇馆点开游戏商城,挑选武器的时候,就注定了本剧无敌,有什么能阻止人民币玩家?而且听他说的这种道具要多少有多少,大户啊,更加无法阻止
如果没有娼妇馆和血鸭,想必咩总收集任何一把东篱的神诲魔诫都不存在任何的难度,
而咩总天刑剑在手也觉得魔神是个菜,甚至让魔神祸乱天下自己再当救世主的谋划都出来了,
所以单单拿出36把神器和秒杀魔神,虽然当时看起来酷炫,但是事后细想起来也没什么。
殇不患的真正B格来源自他收集了不少霹雳本篇和老虚作品中的神器,也就是说他不局限于东篱西幽这个狭小舞台(虽然从他单刷两关来看,在霹雳里面恐怕连个一线战将都不合格)。

二手烟简直坑队友典范。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2016-10-2 19:59 发表
boss确实苦逼,不但引以为豪的剑法被白毛吊打,而且作为一个收藏家,费劲毕生心血好不容易收到一把天刑剑,要是他知道殇不患带着36把神器还不得吐血而死。。。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-10-2 21:39 发表
二手烟简直坑队友典范。。
至少这部剧里面血鸦坑到的队友都不是他真正想坑的,他坑到的也就是大叔和丹翡,而他想坑的一个都没坑到。
他的设计咩总从开始就看破到底,弓兵和刑骸直接跳反,杀无生也无任何被坑,完全是自己的选择。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2016-10-2 21:47 发表
boss确实苦逼,不但引以为豪的剑法被白毛吊打,而且作为一个收藏家,费劲毕生心血好不容易收到一把天刑剑,要是他知道殇不患带着36把神器还不得吐血而死。。。。。
咩总可是杂兵出身,奋斗到今天这地步也是不凡了,努力型学霸面对天赋型学霸有无力感很正常。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2016-10-3 07:29 发表
咩总可是杂兵出身,奋斗到今天这地步也是不凡了,努力型学霸面对天赋型学霸有无力感很正常。
嗯,其实咩总败在白毛手上是他的福气,那个从私服转过来的满级满道具的人民币玩家才是真正bug,只需要把道具栏打开给咩总看看,估计咩总当即就afk了,毕生奋斗根本不值一毛,这打击太大了。。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2016-10-3 07:27 发表
至少这部剧里面血鸦坑到的队友都不是他真正想坑的,他坑到的也就是大叔和丹翡,而他想坑的一个都没坑到。
他的设计咩总从开始就看破到底,弓兵和刑骸直接跳反,杀无生也无任何被坑,完全是自己的选择。
大叔其实也没坑到,人家满级玩家道具栏里的神器随便拿一把就能秒最终boss,带把木刀陪小美女下新手副本,就是玩玩而已。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2016-10-2 20:53 发表
只不过血鸭的风格就是只要不输掉底裤,样子上就很有余悠,所以看上去差距很大的样子。
最后一集血鸭虽然武力刷了时髦,但是智力严重破格,以他这个人物形象来说其实应该算LOW爆了,而不是B格满满,反倒是咩总表现很亮眼。

娼妇馆秒杀魔神主要靠装备,真实实力看过两关时累得惨兮兮,破牢笼还要专门聚气半天才行,未必比咩总和血鸭强很多(当然强肯定是强的)。
人家拿一把木刀,运气化剑,累得惨兮兮不是正常的吗,他自己都说了,这么搞相当于悟空背龟壳…

引用:
原帖由 @sleepd  于 2016-10-3 18:45 发表
人家拿一把木刀,运气化剑,累得惨兮兮不是正常的吗,他自己都说了,这么搞相当于悟空背龟壳…
柳生剑影:你只要练到一刀能斩断前面这棵树就够了
  伊达我流:这么简单,师尊,你将我刀上的封印解除,我斩给你看
  柳生剑影:我讲的是用木刀
  伊达我流:用、用木刀…这这这
  柳生剑影:而且切口要平整,不能有任何粗糙的裂口,像这样 (剑圣用树枝一挥,树木立刻斩断)
  伊达我流:这太难了吧?
  柳生剑影:不难,重点在集中力量,善用力量
  伊达我流:怎样集中力量,善用力量?
  柳生剑影:你认为斩断一个人的头颅,需要多大的力量?
  伊达我流:人的颈椎骨很硬,几十斤的力量总要吧
  柳生剑影:正确的力量,是一两三钱两分
  伊达我流:怎有可能?
  柳生剑影:为何用木刀,你不能砍断树,而用刀你就能呢?
  伊达我流:因为真刀是铁作的,有锋利的刀风
  柳生剑影:是啊,锋利的刀锋是助你将力量集中,能让你用最少的力量发挥最大的破坏,所以,重点不在力量的大小,而在将力量集中到怎样的程度
  伊达我流:{难怪师尊那一剑,留在刀鞘上的裂痕,会如此之浅}但是,要怎样集中力道,善用力道呢?
  柳生剑影:你先练好拔刀吧”

从看东篱的第一集开始补霹雳,从霹雳城开始现在补到霹雳劫

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-10-3 20:21 发表
柳生剑影:你只要练到一刀能斩断前面这棵树就够了
  伊达我流:这么简单,师尊,你将我刀上的封印解除,我斩给你看
  柳生剑影:我讲的是用木刀
  伊达我流:用、用木刀…这 ...
没错啊。如果用真的剑肯定轻松很多。而且之前打的是不死族和石头人,并且看起来就是純用力量插,没怎么用内力。这水平一流水平还是有的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博