» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] [TGFC原创测评]屌丝测微星红龙gtx1070 8G

posted by wap, platform: Android
引子:之前折腾太久了,赶上十一期间有开车价2899,没忍住,剁了手,于是有了这篇红龙1070测。
之所以是屌丝,因为硬件屌丝,还是4代i5,测试软件屌丝,鲁大师+3dmark11+游戏++,另外还有本人心态也屌丝,楼下有回复觉得自嘲过度,还请多包涵。
总之各位看官轻拍吧

一、开箱

红龙标志,1070x,比这个更高的版本是1070z,不过据说贵300多块,比这个低的版本是黑龙,不过缩水成3热管3风扇,另外太长了我的机箱也装不下!

纸盒子,之前用过微星970~960,都是这个分层包装,我觉得还行吧。

纸盒logo特写

打开纸盒,皱巴巴的光盘,还有提示,另外那个蓝色的纸张就是保修卡,之前用过的一张970微星没有这张纸,查了一下竟然是瑞典货,吓一跳赶紧退了!

到手是全新的,不过破处照片就不上了,直接进入主题

这一代我觉得就是强化细节,其实外观上没有巨大变化

菊花,呵呵都堵住了,你懂得,我不要捡肥皂

热管和灯,其实这一代是5热管,散热我觉得没强大很多,因为1070本来也不是凉快的卡,5热管是一个堆料厂家的本分,另外镀镍也应该是标配,这一点技嘉有点太抠门了

背板上的龙,但是重点是散热孔,那些背板没散热孔的都会堆积热量,我主观估计会影响3°吧

上机,你麻痹我第一次用屌丝伯这个装机螺丝,以示重视

8+6pin的供电,这是两根电源线分别从电源上引出来的,据说功耗大,反正650瓦电源也不差这点费事了,不过海盗船的线你还能再硬吗??

机箱内部,乌鸦五垂直风道,你没看错,除了显卡只有处理器风扇和底下两个18cm风扇

开机了,没有啥炫酷灯效,省的我媳妇起疑心

来个桌面,无视我烂糟糟的床铺和桌面,有了孩子你懂得,我这就不错了

上配置图,屌丝配置,乞丐气势,唉

直接上干货,鲁大师比同德多2万分左右

3dmark11比同德多300分左右

开机在选项里全默认,自带的测试出的分,说实话我觉得有点不稳定,因为最高最低帧数差距比较大,但是这个是我换了硬盘之后第一次游戏,不知道有没有代表性

这个是两个场景的测试的情况,第一个可以看到频率最高是19xx,这个比同德高不到100,显存占用2.6g,因为默认的贴图材质不是极高,说白了1070也不是完全能搞定3A大作的,只不过流畅玩游戏而已!

游戏++的结论

魔兽世界,特效10挡全开,魔兽世界是当之无愧的老年杀手,硬件利用率,不占用率很恶心,别看资源占用的不高,但是显卡会开始啸叫,虽然很轻微!

魔兽世界这个直接看游戏++的结论吧

结论:
1、其实价格还是关键中的关键,其实京东3399的原价也是买得起的,但是从小养成的心态,同样的东西不便宜点就觉得难受,之前有个群叫x名山开车群,一直是2899,不过需要好评返现,另外还要提供身份证什么的,据说是怕被举报,而且不是本地买的话如果针的boom了,返修扯皮快递都很麻烦,于是比较关注本地的x网百汇,但是价格是3099逐渐降下来了,十一期间据说赔本卖,反正这是我知道的比较便宜的红龙价格了,于是直接杀到本地电子市场,当面拍下来,当面去地下室提货,另外还鄙视下给我取货的库管小弟,拿来的都不是处女显卡,还得带我取货的哥们都说了,本地自提给拿个新的,可见一般!
2、性能,其实可以说一线大厂和同德没有10%的差距,1950的频率和1850的频率可能差距也就5%,但是价格却差距了10%以上,所以性价比这个事,参见第一条。
3、那我为什么还心水这个卡,折腾这么久,散热、散热、散热!风扇停转、风扇停转、风扇停转!重要的事情说三遍,因为5热管这个卡做到了最基本的要求,起码不会直接去80度!另外停转这个技能,据我所知,微星技嘉华硕索泰有,其他同德系一概没有,上来就是47%转速,如果玩游戏机箱仍在地下没问题,我怕孩子捅咕电脑,机箱是放在桌子上的,所以平时编辑文档看电影的时候不希望有呼呼的声音,就算是我有精神洁癖吧!
4、最后一点就是尺寸了,超过31的卡我都装不下,这个卡2风扇,很好,很舒服,很低调!
5、最后,为了这么个卡,我码了这么多字,唉,说白了还是穷!

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2016-10-4 11:00
  • ppkkhh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-1 21:50
  • voodoo 发贴积分 +50 原创内容 2016-10-1 21:11

古墓极高材质确实稳定不了60,但是高是可以稳定60的~
微星红龙主要太容易boom,我都换了两块了都有问题,最后换了影驰骨灰才好~~
另外这家的2899价格已经很久了,LZ干嘛不早买

posted by wap, platform: iPhone
哈尔滨红肠好吃

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2016-10-1 20:24 发表
古墓极高材质确实稳定不了60,但是高是可以稳定60的~
微星红龙主要太容易boom,我都换了两块了都有问题,最后换了影驰骨灰才好~~
另外这家的2899价格已经很久了,LZ干嘛不早买
是x网百汇这家吗?今天我去这家老板开后台的时候我看了进货价2900多,当然不排除这个是加了税点的或者糊弄前台客服的。不过前段时间我问能不能和另外一个群都是2899,结果昨天才说降到这个价格。

posted by wap, platform: iPhone
2900然后走的多还有返利的意思

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
楼主雷锋精神好

本来我一直想买这块,结果炸得最多也是这卡,吓得准备转信仰牌了

posted by wap, platform: iPad
买红龙,真信仰!

posted by wap, platform: Android
补充后续,这卡真的很热,一定确认机箱风道很好才能买

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
千万不要超频,不然会boom

我3399买的

这代显卡,微星算比较良心的

楼主你这显示器用这卡是不是有点浪费

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @coolwind  于 2016-10-3 21:12 发表
楼主你这显示器用这卡是不是有点浪费
2209wa也是一代神器啊

引用:
原帖由 @imissrain  于 2016-10-3 18:42 发表
补充后续,这卡真的很热,一定确认机箱风道很好才能买
你把零转关掉好了,底速声音基本听不见

25 12
发新话题

官方公众号及微博