» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,乐拼能做到这样了,还要什么自行车………

引用:
原帖由 peterpain 于 2016-10-17 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
超级歼星舰和千年隼
谢谢

引用:
原帖由 西野 于 2016-10-2 18:17 发表
而且摆腻了 摆脏了懒得擦可以直接扔。。。一点都不心疼 我都扔了几个了。。。
以后可以扔给我吗?顺丰到付。。。

posted by wap, platform: Android
迪士尼城堡和木马一起下单了,low就low吧。乐高的话这一下几万大洋就出去了。确实买不起。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

科技系列效果如何?

仔细看了一下只出了保时捷,其他都是预售

posted by wap
引用:
原帖由 @well  于 2016-10-17 14:39 发表
科技系列效果如何?

仔细看了一下只出了保时捷,其他都是预售
911基本有9成功力 不过个别型号零件开模就有问题   

虽然没出新科技  不过乐拼m电机和大电池盒已经出了   能和乐高兼容  性能差距也不大

求相关链接,淘宝上太多了

拼了2套乐高街景,一套是乐拼自创的厚底板,一套又改用跟乐高一样的薄底板了,改进态度不错,问题是2套街景玩不到一起,虽然摆一起也一样看,申请薄底板不知道有没有戏。

普通件乐拼做的不错,手感也还好,人仔不错,但是透明件和铰链不行,一塌糊涂,我发现国产最好的星钻和古迪的铰链和插销之类也不行,乐高的铰链和插销之类的果然还是体现实力的,期待国产有一天也能达到!

先买点随便玩玩

posted by wap, platform: Samsung
05007么

posted by wap, platform: Samsung
看错 05033

乐拼神了!

先买个瓦力试试水。。。

posted by wap, platform: iPhone
买了911,木马和瓦力试试…可以的话再买其他科技,比乐高便宜太多了!

这个好像缺件厉害吧?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-10-20 17:53 发表
这个好像缺件厉害吧?
玩了五六个了,只多件没缺件,我觉得很多缺件的其实都是自己搞掉的而已。

发新话题

官方公众号及微博