» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三十五了,没看过EVA,该不该补补?

posted by wap, platform: Android
最早接触到eva是因为电电97典藏本里面讲过,当时就心神往之。
再次接触到以后就是天鹰战士了,由于这版的神剪接让我认为就是奥特曼打怪兽系列,后来买了原版也很长时间看不下战斗场面以外的部分。
新人入坑建议还是漫画,阅读流畅也不会有多少晦涩的部分。还有新剧场版也不错,只可惜未完结,估计破结尾和Q的脑洞打开不知道怎么圆吧,如果圆上了就神作,没圆上就渣作了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
1996年南京这刻录vcd大概是40块一张,我卖了我爸的皮大衣买了eva全套13张vcd…

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +2 人身攻击 2016-10-12 16:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Xcross  于 2016-10-12 13:57 发表
1996年南京这刻录vcd大概是40块一张,我卖了我爸的皮大衣买了eva全套13张vcd…
之后没被掉打么?

引用:
原帖由 Xcross 于 2016-10-12 13:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
牛逼

posted by wap, platform: iPhone
新剧场版123都极赞

posted by wap, platform: Chrome
没必要,其实就是把东西剪辑得很散,故事设定没交代清楚,啥都涉及点

引用:
原帖由 Xcross 于 2016-10-12 13:57 发表
向真猛士致敬,我那会儿也只敢偷偷拿钱包的钱出去买四驱车。。。

顺其自然....

不如看一遍天元突破

96年那会看的还是VHS录像带传播的。光盘大概是98年那会才有店给刻。
如果补的话,还是直接补漫画吧,和动画情节有些差别,不过总的说还可以。

补,从TV版看起,直到老剧场版。老剧场版个人认为实在是全片高潮。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xcross  于 2016-10-12 13:57 发表
你爸爸没发出一号机暴走的吼声?233

不要看那个重制的电影版

就看老的TV版,以及后面加长的电影版,这样故事是完整连续的。

然后。。。。。。。看你会不会入坑了。。。入了,就无止尽了

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-9-29 09:27 发表

剧场版分两种,老剧场版和新剧场版
老剧场版我没看过,新剧场版基本还是TV剧情,但是改动比较多,尤其破,Q基本就粉碎三观了
画质肯定是新剧场舒服,剧情只能说见仁见智,而且新剧场现在还坑了,不知何时完 ...
我不喜欢新剧场版,虽然画面好了,但剧情改的很大,而且把一些TV版很精妙的剪辑都给弄没了

比如真嗣的第一次操作EVA的第一战。。。TV版用回忆的方式展现EVA暴走,我觉得特精妙。
但新剧场版就是按照时间顺序走的。。。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2016-10-28 10:58 发表

我不喜欢新剧场版,虽然画面好了,但剧情改的很大,而且把一些TV版很精妙的剪辑都给弄没了

比如真嗣的第一次操作EVA的第一战。。。TV版用回忆的方式展现EVA暴走,我觉得特精妙。
但新剧场版就是按照时间顺序走 ...
不喜欢+1,但是老剧场过于神棍那股调调说实话我也不太感冒。。

发新话题

官方公众号及微博