» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 两套新开张!日本好基友开的民宿(池袋商圈)P2更新海贼王主题房!可住6个人!

第二套是

海贼王主题房,airbnb地址:
https://zh.airbnb.com/rooms/15002907?check_in=2017-01-30&guests=2&check_out=2017-02-01

日本第一家onepiece主题房间!

房间内的手办各种周边全部都是房东个人的收藏品和世界各地的海贼迷一起来分享!

带卧室厨房的超宽敞房间距离车站走路仅仅4分钟离池袋仅仅4分钟车程新宿10分钟车程!

走路1分钟就有大型超市,百元店,药妆店

走路1分钟就有日本传统的商店街,可以享受各种美食,感受日本城下町气氛

24小时热水供应、空调供应2台有空气清新机

有移动WIFI随时随地可以上网没有限速!

XBOX360游戏机和大量游戏软件、厨具,生活家电齐全、
毛巾等必备品齐全、6床羽绒被褥、6人以上入住可商量

有52寸液晶3D大电视、有浴室和卫生间、远离闹市生活安静

房客使用权限
房间内的备品请不要使用,因为要准备给下一位客人。
被褥请按照人数使用,请不要使用多馀人数的被褥。
房间内的手办柜子请不要试图打开,也不要触碰,导致损坏会要求相应市场价的赔偿(很多都是珍贵手办,市场价会比实际价格要贵)

与房客的互动
房东可以日文 中文交流,英文仅限于书面交流。如果当天有什麽事情可以随时和我联繫。

街区
走路1分钟就有大型超市,百元店,药妆店
走路1分钟就有日本传统的商店街,可以享受各种美食,感受日本城下钉气氛。
各种拉麵店,小吃店,日式咖啡厅,小酒吧全部都在房屋周围,不出远门都可以充分感受日本的生活气息!

出行
从房间走路4分钟就可以到达东长崎地铁站,离池袋站仅仅2站地,去新宿仅仅15分钟的车程。

其他注意事项
如果房主发现物品的丢失,或者损坏,不论东西的价值和丢失的多少,需要保证金的全额进行补偿。

《房屋守则》
禁止吸烟不适合宠物不允许举办聚会和活动可能对于儿童(0-12岁)来说不安全或不适合入住时间是15:00后
•禁止触碰柜子里的任何手办
•禁止吸烟
•禁止在房间内开派对,影响周围邻居
•禁止夜间大声看电视,大声说话
•原则上不接受儿童入住,如果可以保证安静和清洁的话是可以商量

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

装修的这么好,又是很多藏品在里面,真的不怕被不靠谱的房客糟蹋了吗?毕竟还是原主人更小心一些,房客有时候不小心会弄坏

引用:
原帖由 糊盐乱雨 于 2016-10-12 01:12 AM 发表
装修的这么好,又是很多藏品在里面,真的不怕被不靠谱的房客糟蹋了吗?毕竟还是原主人更小心一些,房客有时候不小心会弄坏
肯定会各种想后果啦。。。没办法,房主有爱。。是真爱,这些可不是淘宝A货哦,全是正版
这是以前去他家玩的时候拍的,就是以前慢慢收集起来的

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2016-10-12 13:03 发表

肯定会各种想后果啦。。。没办法,房主有爱。。是真爱,这些可不是淘宝A货哦,全是正版
这是以前去他家玩的时候拍的,就是以前慢慢收集起来的
op真粉啊

更新几张全景:D

posted by wap, platform: iPhone
马克马克

8天左右的时间,傀儡师有啥建议不,第一次去日本,攻略的头晕了

posted by wap, platform: iPhone
想住啊,可是有个4岁的女儿,不知道房主同意不

唐吉珂德 好像是旅行团必去的购物点,不知道是不是坑。

海贼王好评!好想去!

价格呢?这样的房子多少钱入住?

这个有点帅啊 有机会去尝试下

mark。。。。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-19 11:25 PM 发表
价格呢?这样的房子多少钱入住?
有airbnb页面啊,选人数不一样价格也不一样呀

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2016-10-16 12:34 PM 发表
想住啊,可是有个4岁的女儿,不知道房主同意不
没有写儿童不能住,据说那些手办是粘起来的,不恶意破坏应该没关系吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
马克airbnb

发新话题

官方公众号及微博