» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[欧洲] 请问问老司机上野动物园好玩吗?比北京动物园如何?

能看到兔狲吗?时间比较紧,下月去东京4天,如果不是很好玩没有特别的动物就不去了

posted by wap, platform: Windows
上野动物园周边艺术馆很多

一般,亮点只有熊猫,而且隔的比较远,没啥好看的,而且封闭程度比旭川的旭山动物园差了一个档次

棒的一比~!到一个城市我先要看有没有动物园,有的话一定会去~!和国内动物园隔的几百米就闻到臭味相比,东京动物园可以说一点味道没有,真不知道是怎么做到的。大阪天王寺动物园都还能闻到一点味道的。
上野附近有好多馆的都值 的 去~!国立科学馆,东京美术馆,东京文化馆。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mr9527 于 2016-9-27 14:13 发表
棒的一比~!到一个城市我先要看有没有动物园,有的话一定会去~!和国内动物园隔的几百米就闻到臭味相比,东京动物园可以说一点味道没有,真不知道是怎么做到的。大阪天王寺动物园都还能闻到一点味道的。
上野附近有 ...
谢谢 有机会去看看! 有兔狲吗?

只有4天东京的话不是很值得去,除非你本来去上野。

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-9-27 14:30 发表
只有4天东京的话不是很值得去,除非你本来去上野。
不去横滨 不去看天皇 不去政府大楼,4天的话怎么安排合理?周5-周日晚上去打VF ,白天想逛街,去涉谷 池袋

反正比上海的好。。。。某些馆的设计比较好,比如中国的北极熊只能隔着围栏看看,上野是有岸上有水下,你可以围着场馆环形绕到下方的水下玻璃橱窗,岸上水下的生态都能看到。
去的比较赶,忘记有哪些动物了233

我也觉得日本动物园寓教于乐,挺不错的

喷了,我以为上野动物园是指上海野生动物园,特别是和北京野生动物园一起出现的时候。。。

可以摸草泥马

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-9-28 14:22 发表
喷了,我以为上野动物园是指上海野生动物园,特别是和北京野生动物园一起出现的时候。。。
我也是哈哈哈哈以为上海的

posted by wap, platform: Android
规模肯定比不上北京
设计应该好一点
不是社会主义国家拿不出这么多钱来维持这么大动物园吧

posted by wap, platform: iPhone
好玩,我好喜欢。那只熊太大一只了卧槽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2016-9-27 14:55 发表
反正比上海的好。。。。某些馆的设计比较好,比如中国的北极熊只能隔着围栏看看,上野是有岸上有水下,你可以围着场馆环形绕到下方的水下玻璃橱窗,岸上水下的生态都能看到。
去的比较赶,忘记有哪些动物了233
那个海豹就在那晒太阳

20 12
发新话题

官方公众号及微博