» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

加内特和诺维斯基这两人的地位谁高

上次有人说呆软硬。我想了半天没想出硬是谁,结果他们说是加内特。。

引用:
原帖由 unicornck 于 2016-9-25 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
硬特的代表作是在更衣室打翻别人吃自助食物的盘子。
当年才接触NBA的时候不认识这些球星,我室友最爱加内特,我就让他给我讲讲,我问题你喜欢他哪一点?他什么能力?我估计这B也是看的地摊儿杂志。他对我说:我喜欢他牛逼,有一次对内训练,加内特被板凳球员打生气了,然后他抓住那个球员说“你要再进球我就找人弄死你!”你看,牛逼不。
从那之后我就记住了加内特。

KG防守大于司机,司机进攻大于KG,全面性肯定是KG好看点,但司机有单核夺冠这个加成啊,太狠了...

posted by wap, platform: Android
德国那阵容,那个欧锦赛亚军其实比nba夺冠难

posted by wap, platform: Firefox
诺维斯基,单核夺冠没的说

我软在德国体育史上保底前3应该没问题,舒马赫,贝肯鲍尔,我软。

感觉是司机,毕竟单核加分啊,而且职业生涯到现在一直在小牛吧,
记得当年火箭也不太能对付司机那种能投的大个子。

司机单核带队拿下冠军 加成很大啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
诺天王什么时间开始叫天王的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @偷白开水  于 2016-9-26 10:48 发表
纳什芬利走了以后

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2016-9-25 20:31 发表

当年才接触NBA的时候不认识这些球星,我室友最爱加内特,我就让他给我讲讲,我问题你喜欢他哪一点?他什么能力?我估计这B也是看的地摊儿杂志。他对我说:我喜欢他牛逼,有一次对内训练,加内特被板凳球员打生气 ...
屁~~看的真心是地摊儿杂志~~加内特怎么可能这么软~~根本没废话趁别人运球过他时一拳打飞人家半嘴牙~~壮哉~~

小牛那年队里有5个人进过全明星~

历史控卫和三双榜前三

后来的dpoy~

最佳第六人~

麻痹就单核了~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
司机单核喷了。那年钱德勒什么状态。巴里亚。特里都是超水准发挥。基德连续十六场三双的记录。。。。而且总决赛司机发挥不好。当然综合整个赛季看。司机发挥还是很好的。

KG唯一的缺陷就是在黄金年龄留在了明尼苏达他的价值根本没有得到体现,一个传统NBA弱队而且城市也不行没人愿意来,有一次打到西区决赛面对OK卡塞尔还伤了……

司机黑八黑七那几年被媒体黑惨了,一些小白直接管司机叫天后那时候没人看好他的历史地位但司机职业生涯寿命很牛比曲线很平稳这跟他的打法有关系,11年也终于等来了机会雪耻。

KG的优势是全面什么都行但是得分爆发力差一些,司机的优势就是得分但防守稍差11年补强的都是防守牛比的老家伙,夺冠之后这些人都散了小牛也就不行了

KG要是去传统豪强的城市两个FMVP是跑不了的,黄金年龄无用武之地到了30多岁去凯尔特人已经是一身伤了,打了一个完美赛季就结束了

NBA很多时候就是看命

引用:
原帖由 @偷白开水  于 2016-9-26 10:48 发表
纳什芬利走了以后

发新话题

官方公众号及微博