» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】米国神船MSI GT73VR 1080显卡 6820hkCPU,gsync 5ms

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
取代台式机的时刻到啦!
打分见图,1080下的分数
系统自带的程序cpu超频到4.1G,gpu没超,极其稳定(但timespy不管超频不超频,都运行报错,不知道啥情况)
几个感受:
1.包装箱太大了,超巨大,海淘代购
2。第一印象档次比华硕rog材质上差点,外壳给人薄的感觉,不是也就是感觉而已。总体上还是比rog要差点
3.其他方面,都要比rog 751强,音箱,屏幕,机械键盘。。。。。。。哦还有个地方差点,这个有个出风口是在机器的右侧,正好对着鼠标偏上点,略微有点影响感受,不过不是大问题
静音也很好,超频到4.1G,玩游戏也极少风扇全开,几乎听不到什么声音,极其安静
4.17.3" FHD Anti-Glare Wide View Angle 120Hz 5ms 94% NTSC  的屏幕很惊艳,相当好,玩游戏极其稳定,比普通的gsync强太多(普通gsync你都看不出是多少刷新率的吧)
实际玩游戏,我手头的全部特效全开极其稳定!
5.丹拿音箱加ess 解码芯片,实际效果非常好,比rog751 强太多
我是感觉台式机存在的意义不大了

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +50 太骚了 2016-9-26 00:12
  • yang117 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-24 17:42

posted by wap, platform: iPhone
好爽,我是GT72VR,1060的,台湾买合12000人民币。

楼主这个多少钱入的?

价格呢?

posted by wap, platform: iPhone
啥渠道?几钱入手?

posted by wap, platform: MAC OS X
重量有多感人?

问题是台式机代价小啊,两万可以上新泰坦了吧。

笔记本搬家方便吧

手持gt72等降价

海淘还是?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要不要3w啊

散热没问题?不太相信…
跑一下gta5巫师3这些,我台式机都过热!

MSI不是美国的

看样子要3W

到手,22300
本帖最近评分记录
  • dianwanmi153 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-26 16:24

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-9-24 14:07 发表
重量有多感人?
重量八斤不到,还行

43 123
发新话题

官方公众号及微博