» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @busymen  于 2016-9-30 18:26 发表
少废话 快去晒谷子  等好久了
嗨 ~( ̄▽ ̄~)~

于是乎我还在上班···请各位照顾一下我的生意吧 啊~~谢谢

换新米尝尝,LZ速度收割

等俩天 买点吃吃

支持了一份,试试五常大米啥味道

引用:
原帖由 轨迹 于 2016-10-1 20:42 发表
支持了一份,试试五常大米啥味道
嘿嘿 谢谢 我姐去呼和浩特旅游了 回来后就可以收割啦

posted by wap, platform: iPhone
刚刚定了两袋,海淀区那个就是我

posted by wap, platform: iPhone
马克备用

上化肥了么?不上化肥的100元一斤都难买。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-10-2 12:54 发表
上化肥了么?不上化肥的100元一斤都难买。
100一斤不至于,不过成本真的高,何曾几时 我曾经卖过一批白色编织袋的,1年前的论坛那一批幸运的哥们吃到过,那个是正经八百的真正的有机的,一共就200斤, 打哪以后我就不再弄有机的了主要是因为售价。

市面上一堆打着有机旗号的五常大米,像柴火大院,葵花阳光都做的很大,是不是大部分都是假的啊

引用:
原帖由 @粒子  于 2016-10-2 13:46 发表
市面上一堆打着有机旗号的五常大米,像柴火大院,葵花阳光都做的很大,是不是大部分都是假的啊
按照三七四六的比例混合别的米

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-10-2 13:49 发表
按照三七四六的比例混合别的米
加65535

正准备去五常 看大米 哈尔滨最佳不都下雨吗

引用:
原帖由 @rickmushi  于 2016-10-3 00:21 发表
正准备去五常 看大米 哈尔滨最佳不都下雨吗
昨天难得好天气今天又完犊子阴天了,来吧来吧

发新话题

官方公众号及微博