» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @lichk1  于 2016-9-22 17:52 发表
那煮饭时直接加点油不就行了
这个对比一下就知道了,嘿嘿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-9-22 18:41 发表
这个对比一下就知道了,嘿嘿
已经预定今年新米,淘宝下单给你留言了,呵呵

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
10元还是太贵了

土豆  快去脱谷   等你发货呢~

给个小包装连接吧,比如5斤的,邮费没关系,多了买回家不好还得背锅。
主要给这个论坛的在商言商搞怕了。

引用:
原帖由 busymen 于 2016-9-22 19:44 发表
土豆  快去脱谷   等你发货呢~
嗯哈,现在还在地里每收割呢 预计是10月2 3号,然后还需要晾晒,具体就看老天爷心情如何了只要不下雨就中,我会尽快把新米送到你的餐桌上滴

引用:
原帖由 norsd 于 2016-9-22 19:50 发表
给个小包装连接吧,比如5斤的,邮费没关系,多了买回家不好还得背锅。
主要给这个论坛的在商言商搞怕了。
行 本来20斤我也是四个五斤砖,旺旺和我说一下吧 我给你看看你那里运费多少,每个地方不一样 我把链接发给你

我弄了个海报 我自己还挺满意的 嘿嘿

城里人正在山里种罗汉果的帮顶,改天也发发给大家看看

楼主,考虑不考虑明年种点越光种?我对比下来,越光种是比较接近日本吃的口感,不一定说比稻花香好,但是也很有特色。

posted by wap, platform: iPhone
穷人只能吃吃本地杂交稻了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kalakala  于 2016-9-23 12:34 发表
楼主,考虑不考虑明年种点越光种?我对比下来,越光种是比较接近日本吃的口感,不一定说比稻花香好,但是也很有特色。
这个辽宁那边有人种植这个,还有秋田小町,暂时不打算种植别的,因为混合了后影响稻花香品质

先下班回家

已下单预定,不过这个交货时间不会过超过淘宝的发货期吗?

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2016-9-23 17:19 发表
已下单预定,不过这个交货时间不会过超过淘宝的发货期吗?
没事淘宝有预售期限

发新话题

官方公众号及微博