» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

十月底搬家啦~~~搬完买米

啊哈 一直在楼主这里买 质量口感都没得说 家里老人也很喜欢 来支持一下

引用:
原帖由 ayunayunayun 于 2016-9-21 22:33 发表
啊哈 一直在楼主这里买 质量口感都没得说 家里老人也很喜欢 来支持一下
嘿嘿 谢谢支持

LZ,好奇下你默认的包装啥样……
因为米到手估计不会很快拆出来装米箱里
南方又特别潮,怕霉了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-9-22 10:19 发表
LZ,好奇下你默认的包装啥样……
因为米到手估计不会很快拆出来装米箱里
南方又特别潮,怕霉了
为了运输装箱方便用的五斤的真空转,4块一箱,然后气泡垫加固,这样正好塞满,又能兼得长久保鲜的效果,一举双得。不过按照过去1年的经验 4块几乎有一半的几率快递会把真空摔漏气几个,即便是很严实了。所以就得先可不真空的吃了,好在大米这个东西不是真空保存必须品。但是多少会让人心里难过点哈哈,这类东西就是这样,用不抽真空的10KG手提袋发没事,但是你要是漏气了会让人心里不高兴的。 所以我都在煮米贴士红字备注, 漏气是很正常的不影响食用啦。  以上就是这样啦

拍了一份,先尝尝

引用:
原帖由 xiangjiao 于 2016-9-22 11:21 发表
拍了一份,先尝尝
谢谢 嘿嘿

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
正经五常米确实好吃。

lz有没有十斤装的呢,有的话来两袋,20斤略多,家里很少做饭,吃不掉

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2016-9-22 15:46 发表
lz有没有十斤装的呢,有的话来两袋,20斤略多,家里很少做饭,吃不掉
可以装 但是10斤有邮费,因为 10~15斤都有邮费门槛现在

LZ几年过去了你还是处男吗?

引用:
原帖由 正太欢 于 2016-9-22 16:07 发表
LZ几年过去了你还是处男吗?
嗯···正太欢···

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bbayaa  于 2016-9-21 17:05 发表
这玩意有什么玄学吗?
回去问问老娘 去菜场买捆小青菜你妈保证都能给你说出挑菜的门道来

哪来那么多玄学啊。最近学一新词“扣屁眼子”

引用:
原帖由 amm 于 2016-9-22 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

回去问问老娘 去菜场买捆小青菜你妈保证都能给你说出挑菜的门道来

哪来那么多玄学啊。最近学一新词“扣屁眼子”

这个新词········· 我···

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @处男23333  于 2016-9-21 17:18 发表
北方米和南方米差异很大,煮米饭能出油
那煮饭时直接加点油不就行了

发新话题

官方公众号及微博