» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

我怎么觉得iphone转接口听耳机音质不咋地啊

posted by wap, platform: iPhone
这是什么道理
模拟口接耳机我觉得还行
怎么这个转换口音质感觉不行啊
是不是数转模有什么问题啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
现在数模转换在哪个位置?

你自己耳机的问题,与苹果的转接口无关。转接口是无损音质的

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-19 02:14

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-18 22:20 发表
喷了,凡是平古都不容置疑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0:00  于 2016-9-19 00:04 发表
喷了,凡是平古都不容置疑
本来就是,平谷音质世界第一,oppo vivo谈音质,ie8000000+oppo都不如我的beats pro+iphone
pro 你懂吗,pro
专业
仿佛周杰伦就在你耳边
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-19 00:33

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-18 22:20 发表
我真是喷了,那个转接头是解码+耳房的作用啊,还输出无损真是喷了,原来你可以直接用耳机不经过模拟转换直接听够牛逼

阿伦只是专业反串而已

posted by wap, platform: 红米Note3
数模转换和功放放在这么小的转接头里,你自己想咯

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2016-9-19 02:07 发表
数模转换和功放放在这么小的转接头里,你自己想咯
那咋办啊?
蓝牙和转接线音质都不行,难道真的等着第三方开发lighting专用接口的耳机了吗?

数模转换和功放怎么会在这么小的转接头里面,这里面就是个线吧

说不好,因为这个线在老机器上也能正常用,说不定真塞了dac跟二房进去

引用:
原帖由 arex 于 2016-9-19 10:06 发表
不在这里面做数模转换在哪做,lighting接口不能输出模拟信号吧

引用:
原帖由 arex 于 2016-9-19 10:06 发表

乐视搞的那一套,音质可想而知

posted by wap, platform: Chrome
数模转换还得加个放。。。。这么小一个转接。。。

今天听又觉得差不多了,喷了
想想看也是,原来iphone机内的dac和耳房不也就指甲盖大小……

后续:再听几首觉得还是不行…好纠结…

19 12
发新话题

官方公众号及微博