» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

7plus的摄像头处电流声,能忍吗?

posted by wap, platform: iPhone
看到网上说7的电流噪音,听了下自己的一大一小,小的没有,plus明显有,官方说能换,会不会炸啊?

噪声只是plus有,还是 4.7和5.5都有啊

posted by wap, platform: iPhone
换啊

威锋那边都在说电流声,还说5s和6s普遍都有,于是我拿了手上用的5S贴耳朵上听了半天,一点电流声都没听到。
究竟7p的电流声有多响啊?

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2016-9-18 19:09 发表
威锋那边都在说电流声,还说5s和6s普遍都有,于是我拿了手上用的5S贴耳朵上听了半天,一点电流声都没听到。
究竟7p的电流声有多响啊?
谁家的5s和6s都有??

怎么听?

posted by wap, platform: Android
不是很影响生活就不要换了,换了的话也不能保证下一台没有。而且一部分的苹果员工非常坏,苹果的本意是好的,有问题换全新的机器。但是一些员工偷偷把全新改成二手的,结果换的机器到了买家手里就变成二手机,毛病只会更多不会更少。一位换过5smm的血泪史,边流泪变哭诉的

看了一圈咋感觉plus普遍都有

应该是防抖的电磁感应线圈噪音

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @calven  于 2016-9-19 04:59 发表
。。6p没见别人说?

没看这新闻前没发现的就不用换了。

换了没准还不如这个。

年底升级背景虚化能多少顺带解决这个问题

引用:
原帖由 calven 于 2016-9-19 04:59 发表
我EM5开防抖就会有种高频蚊子声,搞不好真是因为防抖?

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-9-18 19:51 发表
怎么听?
耳朵对着俩摄像头那听就行

有的朋友说在安静环境下,iphone7拍摄的视频里也会有那种类似的电流杂音,上午试了下确实有。

posted by wap, platform: Chrome
7P到手了,杂音有点大,不能忍。

28 12
发新话题

官方公众号及微博