» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海贼王839话情报

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-9-14 14:48 发表
又是毫无进展的一话。。。艹,能画快点么!!?
真是毫无营养的辩驳~~兔打哈欠:

本帖最近评分记录
  • 大晶 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-9-15 10:08
  • 颠倒是非 激骚 -6 重复发帖 2016-9-14 17:22

现在剧情烂就是烂,不但烂,而且拖沓,有些脑残粉还看不得别人说OP不好。。我也是醉了。

算了,自己开心就好。

本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 21:52

你们还追啊,这玩意从顶上之战以后就已经废了,渔人岛应该还在尾田的掌控中,再后来就接不上了,到底是尾田自己饼画的太多做不出来了,还是出版公司非要把葱油饼做成比萨饼,恐怕只有他们自己知道。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-9-14 15:19 发表
真是毫无营养的辩驳~~
真是毫无营养的扣鸡骚

重看了开头一部分,仍然认为op的开头到阿拉巴斯坦一段是最强的
现在的问题是,很难带入受害者视角
主角过强,平民过于幼稚,两者间缺乏交流和联系
环境的描写也脱离普通生活,变得难以想象,以前的小镇啊酒吧啊财宝啊巨兽啊固执的老人啊都非常亲切,很容易带入西部片海盗片探险片灾难片的场景
从引发读者的共情能力来说,鱼人岛还要强于德雷斯罗萨,德雷斯罗萨又强于目前的蛋糕岛和文斯默克家族
但是和阿拉巴斯坦或者之前各位上船的小镇小岛比又不如
顶上之战的成功也是因为火拳和白胡子给了主角足够强的动机

坏人其实还是一如既往的坏的彻底

非常希望尾田能做出突破,恢复到以前的水准
以前的op在很多方面是强过其他少年漫很多的,猎人开头也很明显受其影响

已经在挖山治身世了么。我从结束多弗朗明哥事件开始养肥。什么时候才能开宰啊

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-9-14 17:26 发表
你们还追啊,这玩意从顶上之战以后就已经废了,渔人岛应该还在尾田的掌控中,再后来就接不上了,到底是尾田自己饼画的太多做不出来了,还是出版公司非要把葱油饼做成比萨饼,恐怕只有他们自己知道。
其实就是习惯了,但是不如以前好看确实有这种感受,每周看一下,也花不了几分钟时间。

把一步优秀的作品,变成无色无味的拖油瓶是集英社最擅长干的事,为了商业目的,无限期强制延长作品的生命周期,被毁掉最严重的一步作品就是死神了,OP现在也在走这老路子~~~~

不停地补兵力,这次是山治补兵

我是从冰火岛存到现在一口气补完了
剧情已经到拿到两块石头就可以去最后的岛了
mom这里肯定要拿一块,剩的就是打凯多了
战斗部分还是觉得打CP9是最赞的,没有之一

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
很想知道每周都来喷海贼王的人同时还在追什么漫画。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-9-14 17:21 发表
现在剧情烂就是烂,不但烂,而且拖沓,有些脑残粉还看不得别人说OP不好。。我也是醉了。

算了,自己开心就好。
好牛逼的样子。
先把自己意见定义为真理,再给所有反对的人扣上帽子。论据是什么,能吃吗。
这个能算是辩论,还是泼妇骂街?
可惜你只是个草民,没有独裁的能力,这个论坛也不是你开的,这种话说出来除了证明你水平低,连话都不会好好说之外没任何意义。
针对你说的“毫无进展的一话”的评论,我就提几点,所谓毫无进展就是没有给出任何的新信息,剧情原地踏步,这个定义没错吧。
而本话至少给出了:1 桑吉为什么会出走(价值观的严重背离)2 桑吉的恩人现在是人质 3 杰尔马家的克隆人大军。这三个是非常关键的信息,对后续剧情开展至关重要。这也算毫无进展?此外,这话成功的挑起了读者对这个家族几个兄弟的厌恶,而且给桑吉的骑士精神进行了完美展现(圈粉意图明显),可以说是非常精彩的一话。

你可以针对我说的这些内容给出论据进行反驳,也可以继续扣帽子泼妇骂街,随你。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-9-15 09:56 发表
好牛逼的样子。
先把自己意见定义为真理,再给所有反对的人扣上帽子。论据是什么,能吃吗。
这个能算是辩论,还是泼妇骂街?
可惜你只是个草民,没有独裁的能力,这个论 ...
你开心就好

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-9-15 13:08 发表

你开心就好
你也是。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-9-15 09:30 发表
很想知道每周都来喷海贼王的人同时还在追什么漫画。

按优先级
猎人
进击的巨人
灵能百分百
帝一之国
迷宫饭
我的英雄学院
某科学的超电磁炮
勇者赫鲁库
海贼王
一拳超人
铳梦
富士山同学正值思春期
秋之大陆
约定的梦幻岛
请叫我英雄
无敌少侠
勇者死了!
drop frame
初恋僵尸
黑色五叶草
亚人
我们身边的狼

这一话内容还是有的,但是坏人和好人的冲突非常表面化,最后引出克隆兵也比较牵强,少了趣味性和人物特性
和海上餐厅比即可

发新话题

官方公众号及微博