» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [TGFC原创评测]<<华硕ROG SWIFT PG279Q 2K 165HZ IPS显示器>>开箱测评!!

先来一张试试,避免论坛抽风.

1080 FTW的坑还没填完,继续填坑。。。

我有点晕3D游戏,原因感觉还是掉帧所致,最近看到微软战争机器4要出在PC上,有点蠢蠢欲动,开始寻觅合适的高刷新率显示器. 市场上专为FPS玩家准备的GSYNC+165Hz游戏显示器正好戳中了这个痛点,找了一圈,每个显示器公司都有这样一台2K旗舰,价格都差不多,屏幕据说都是一家的,那还有什么好考虑的,ROG信仰加成当然是首选.

开箱篇

箱子不算大,因为本来27寸就没比24寸大多少.

开盒

光盘保修卡连说明书都没有,一根dp线,一根hdmi,还有usb3.0扩展线外加小方块电源适配器

显示器整体安放在盒子内,无需组装

本体露出!

因为我以前的HP zr2440w和z24i都是1920X1200 19:10的,而华硕这个是16:9的,再加上窄边框,所以看起来没比24寸大很多

背部细节,左右可旋转,上下可旋转,可升高降低

信仰灯灭时的样子

信仰灯亮起的样子

视觉效果篇

巫师3

电影班加西13小时,我很喜欢的电影

双拼网页,以前24寸16:10不可用,现在双拼可用

Gsync篇

开始买来弄半天不知道高刷新率有什么用,没看出效果,后来才知道是自己没设置好.

打开GSYNC的步骤

首先按显示器第三个按钮把显示器切换到想要的物理刷新率

(165Hz需要在显示器设置里打开over clocking)

然后在NVIDIA控制面板里把GSYNC打开,并且把刷新率调整到和屏幕一致

其实这个显示器只要看右下角的灯是不是红色就知道GSYNC有没有打开了,如下图

使用篇

当我调整好显示器,开始用鼠标在屏幕上移动的时候,我就知道哇擦,再也回不去了...

移动鼠标,或者移动窗口都非常顺滑,再也不会抖啊抖的了.

赶紧打开DOOM4,试试FPS怎么样,结果打了20分钟,居然还没有明显想吐的感觉!(虽然后来躺到床上还是有点想吐,但已经很神奇了,本来doom类是5分钟就撑不住了,gsync和高刷新率不知道是谁的功劳)

再加上战争机器本身就不容易让人想吐,所以这个显示器玩4的效果还是令人期待的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2016-9-13 20:25

这个不如271hu 画面效果。另外这么贵的显示器居然外置电源。实在sb

请问LZ那个小蓝光键盘是什么型号,刚好准备也买个这么小的

赞,就是贵。4000以内我还能接受。

本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 08:54

键盘是啥?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-9-13 19:36 发表
这个不如271hu 画面效果。另外这么贵的显示器居然外置电源。实在sb
271hu  真的比华硕这个要好?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-9-13 19:48 发表
键盘是凯酷的背光系列,cherry红轴

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-9-13 19:48 发表
连击了。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2016-9-13 22:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
271hu  真的比华硕这个要好?
菜单是华硕好 preortor画质和外形都比rog好。主要我不喜欢rog电源外置。

posted by wap, platform: Samsung
同楼主,g-sync有毒…上了败家国度的贼船,下不来了,最近疯狂充值信仰…
本帖最近评分记录
  • squallssck 激骚 +3 我很赞同 2016-9-14 13:00

引用:
原帖由 西门啐血 于 2016-9-14 00:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
同楼主,g-sync有毒…上了败家国度的贼船,下不来了,最近疯狂充值信仰…
你这是真败家信徒

发新话题

官方公众号及微博