» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[日韩] 东京到札幌怎么走比较方便?

引用:
原帖由 machaototti 于 2016-9-20 15:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
持有长期签证的可以订么,三年企业内转勤的。
我看了半天网页好像也没写,不像电车优惠票,有的明确写了上陆许可必须是短期滞在
我上次问过ANA,不行。

建议飞天马或者桃子这种廉航算了

本帖最近评分记录
  • machaototti 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-29 12:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-9-29 12:43 发表
我上次问过ANA,不行。

建议飞天马或者桃子这种廉航算了
感谢,没有短签真别扭。
便宜的电车票和机票都买不了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-9-13 17:45 发表

新干线只到函馆
上次去小樽,看到广告牌写着:2030年小樽开通新干线。
估计札幌也是2030年吧
新干线太贵了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中南  于 2016-9-22 17:09 发表
成田住上野坐skyline也就40分钟吧
羽田过去更爽,下飞机一转就到滨松叮直接住酒店

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenny  于 2016-9-14 14:24 发表
外国人坐国内ana和jal都是10000
不坐白不坐
什么意思?短期签证日本国内座ana或者jal任意两点都是1万日元一张票么?

短期签证ANA。。
然后可以茨城坐船。。

还能这样玩,能不能愉快的玩耍,哈哈

拜托,
Skyliner还蛋疼?
没人抢座,没人插队,没人大声喧哗,简直不能太安逸了好吗?
又不是国内恶心的机场线。。。

还是建议飞机去
蜜桃航空便宜

上次去是直接成田转机的,然后怎么去的札幌市区的记忆好像消失了~~~~~~~~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博