» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得TG挺牛屄的,高端,都喜欢4.7

没有4.7+5.5双枪党?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-9-12 08:43 发表
没有4.7+5.5双枪党?
我。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @没事干  于 2016-9-12 08:38 发表
5.5寸太大了 再套个壳 画面太美
可4.7电池太小 一直用4.7 这次只能换5.5
有官方带电池的背壳啊,套上去稍微厚点而已,几个在水果公司上班的朋友都用的!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cengoel  于 2016-9-12 08:22 发表
我用惯了小米max,用水果plus感觉就像玩具。另外谁他妈说男的就得用小屏幕,有责任感 有担当 坚韧果敢才叫男人  关手机尺寸鸟事
推荐你用iPad mini,再用小米MAX就像玩具

推荐你用iPad Pro,再用mini就像玩具

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-9-12 09:50 发表
有官方带电池的背壳啊,套上去稍微厚点而已,几个在水果公司上班的朋友都用的!
电池夹沉了不少!我现在就在用,手感没啦,觉得还不如换个plus呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-9-12 09:50 发表
电池夹沉了不少!我现在就在用,手感没啦,觉得还不如换个plus呢

posted by wap, platform: Windows
这个要分情况吧

喜欢阅读兴趣的人,看股票的人,5.5显然比4.7好多了

发微信,买淘宝(女性)4.7就够了

但奇怪的是现实里是反的,女的大多数5.5,男的4.7居多

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
电池好难看 所以好纠结 等实机比较再说吧

posted by wap, platform: Samsung
要是4.7能凑合一天的电量就好啦!

我妈用6sp,我用6s,主要原因就是她岁数大了,看着方便......

都是2把半,其实是手小

果然反方向标 哈哈

决定不了 去店里又摸了摸,还是觉得plus太大个儿了啊

首发日约了台小机
都不知道要不要好
那天香港还打风
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就算不看价格还是买4.7啊,最大可能也就能5.0了(以前用过大法Z系列),5.5一只手没法用,裤兜里也没发放。

发新话题

官方公众号及微博