» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

日本当初怎么突然一波铠甲战斗动画狂潮啊

正好80后赶上这个牛逼时代

宇宙骑士 天空战记 铠传  圣斗士  都牛逼的要死啊

现在好像没有这种了?除了好几年前那个乌鸦ova?

posted by wap, platform: iPhone UC
估计是玩具没有机器人卖的好吧

posted by wap, platform: Samsung
就是变身类。只是形式不同而已。和希瑞希曼和动感超人有啥本质区别。连钢铁侠不也是这种的。

近十年真火的盔甲类就得牙狼,还要是特摄。

卖玩具啊!90年代连中国都有卖的

posted by wap, platform: 红米Note3
柯南啊,变身工藤新一

posted by wap, platform: Chrome
假面来打不是一直都在卖么....玩具销量好呗

引用:
原帖由 西斯武士 于 2016-9-7 20:54 发表
正好80后赶上这个牛逼时代

宇宙骑士 天空战记 铠传  圣斗士  都牛逼的要死啊

现在好像没有这种了?除了好几年前那个乌鸦ova?
宇宙骑士严格来说不算的。况且1992年的宇宙骑士BLADE其实是翻拍70年代旧片宇宙之骑士啊。真要说装甲类的,还少一个超音战士。近年的话,Kill la Kill算不算?

天元突破之后还有更好看的机器人动画吗

引用:
原帖由 edwang 于 2016-9-8 09:34 发表
天元突破之后还有更好看的机器人动画吗
高达、MACROSS一直都有吧,素质参差不齐,不过总有一些好番的,雷霆宙域、MacrossF这些都不错。当然如果你说的是古典超级系的那种机器人动画那确实没了。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2016-9-8 09:16 发表
宇宙骑士严格来说不算的。况且1992年的宇宙骑士BLADE其实是翻拍70年代旧片宇宙之骑士啊。真要说装甲类的,还少一个超音战士。近年的话,Kill la Kill算不算?
如今感觉《机甲创世记》(爸爸国改编为ROBOTECH后期)摩托变铠甲像《超音战士》雏形,如今在补其动画。

好怀念big o。超级系是小男孩们最初的梦想,也是最纯真的。后来的机甲系就是耍帅吸引女孩子目光的幻想了。再后来的各种机械女仆不过是费宅无尽的春梦罢了。

OO之后再无TV高达,马裤螺丝PLUS之后再无马裤螺丝

引用:
原帖由 3bs 于 2016-9-8 12:28 发表
OO之后再无TV高达,马裤螺丝PLUS之后再无马裤螺丝
这也太过抬举00了吧。人家UC也出TV了呢。

plus神作。。。之后的macross真的食之无味。

30 12
发新话题

官方公众号及微博