» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 关西6日行程求指点,求批判,求帮助

day 01 (住名古屋)
早上04:20到达名古屋中部机场
预计6点出关 乘车去名古屋站  
并且预订第二天到大阪到特急
前往酒单放行李
前往名古屋城
前往热田神宫
前往大须观音寺(备选)
前往名古屋电视塔
前往绿洲21
之后回酒店休息

day 02 (从此日开始住大阪难波附近)
早起乘车去大阪
前往酒店寄存行李
前往大阪城
前往通天阁
前往日本桥
前往黑门市场
前往心斋桥/梅田
前往道顿掘

day 03
早起乘车去奈良
前往春日大社
前往东大寺
如果时间允许,那么前往京都
前往伏见稻荷大社
前往三十三间堂

day 04
早起乘车去京都
前往金阁寺
前往晴明神社
前往二条城
前往八坂神社
前往花见小路
前往二年坂三年坂
前往清水寺

day 05
机动+休整

day 06
大阪环球影城

day 07
下午3点飞机回家

行程当中不合理的地方是什么?貌似第三第四天行程有点儿赶。合理的分配到第五天会是怎样呢?
另外  京都  奈良  大阪有三地通用的一日券么?什么斑鸠券?

其实本身对神社和佛寺什么的 并没有太大兴趣

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
京都祗圓四条…奈良……大阪淀屋桥
可以用斑鸠一日卷京阪电车版

伏见稻荷的清晨巨赞,白天人太多了
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 我很赞同 2016-8-26 12:38

引用:
原帖由 gackt 于 2016-8-26 12:27 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
京都祗圓四条…奈良……大阪淀屋桥
可以用斑鸠一日卷京阪电车版
可以用斑鸠一日卷京阪电车版     这句能看懂
大阪淀屋桥有什么值得去的地方么?求推荐

建议day2去大阪放了行李去黑门市场吃个早中饭,然后逛逛景点,再去道顿堀吃吃吃,刷下半泽直树的成就

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-26 12:38 发表

可以用斑鸠一日卷京阪电车版     这句能看懂
大阪淀屋桥有什么值得去的地方么?求推荐
淀屋桥就到大阪了么不是
可以选在这住 离梅田一站地
也可以换地铁去大阪别处

引用:
原帖由 gackt 于 2016-8-26 12:52 发表

淀屋桥就到大阪了么不是
可以选在这住 离梅田一站地
也可以换地铁去大阪别处
额……我在前面标注了 我大阪这几天都住在难波附近呢……
再次感谢回复~

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-26 12:53 发表

额……我在前面标注了 我大阪这几天都住在难波附近呢……
再次感谢回复~
那你可以用斑鸠 近铁版
京都站-奈良-难波

另外  京都  奈良  大阪有三地通用的一日券么?什么斑鸠券?
我只看了这一句 给你的建议

posted by wap, platform: Chrome
计划的还不错,挺好的,就是体力要跟得上就行

对寺庙和神社没什么兴趣就别去了。京都的公交车虽然用一日卡便宜,但是人多晕车再加上站牌及其不醒目的难找,我用了一天就放弃了,剩下的日子直接买张kansai thru pass主要用作去大阪神户奈良玩儿。

还有,京都的日程别排的那么多那么满,我觉得京都的行程越休闲越随意越好,之前被下鸭神社的光之祭吸引过去又被人潮给轰出来,信步走到附近的鸭川河流,静静的坐在一边看看风景,也很惬意的。

LZ之前问过交通券的事,我也是在你的那个帖子里看到网址,预定了大阪-奈良-京都的2日券2000日元
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2016-8-26 15:24

posted by wap, platform: iPad
时间太紧了吧,前两天不了解,day3 4这样会累趴下,而且不一定来得及

posted by wap, platform: iPhone
大阪京都奈良三地的可以买近铁2日那个,我之前给你的近铁官网有。
或者斑鸠京阪版,去京阪电车的车站买。

话说近铁五日券不买了?
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +3 感谢分享 2016-8-27 00:50

引用:
原帖由 machaototti 于 2016-8-26 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
大阪京都奈良三地的可以买近铁2日那个,我之前给你的近铁官网有。
或者斑鸠京阪版,去京阪电车的车站买。

话说近铁五日券不买了?
近铁5日券已经预约了,到帝都旅行社自取
我出发前过去就行~
这个券很有意思,其实我大阪京都奈良这几天也会利用这个券的

18 12
发新话题

官方公众号及微博