» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好久不碰MG,最近要买几个,问些问题。

引用:
原帖由 elitex 于 2016-8-22 18:51 发表

谁让你自己不喷保护漆的
扯淡么
喷了消光的
机体上的都没问题

posted by wap, platform: iPhone
3.0和卡牛那个更推荐?

posted by wap, platform: Firefox
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-3116346281.31.eAOapM&id=41159988066&rn=b0187efa44429bcc137c7d7b24914a68&abbucket=3
自己感受吧

引用:
原帖由 QQ254035447 于 2016-8-22 18:20 发表
RE夜莺就别买了,大号的HG,没内构也就算了,关键关节松垮垮,空手手臂都举不起来,别说提枪了。大块大块都是纯色,勾了线也没多大用处,除非你准备自己分色上色。
其实也不贵,主要是造型好不好,好的话想买了找带上色代工,也算不错的。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-22 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
卡沙的扩展包是浮游炮特效件吧,官方的,这个我觉得不买也无所谓,骗钱太厉害,除非极其有爱
原来还有浮游跑的配件,我说的那个是格林机枪的,看来是山寨的吧。

买个3.0真心不错。当然,看你的爱好。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-8-22 19:10 发表

能不能给张卡海牛素组不上贴纸的图,想看看零件分色质量。
堆积中,买了有一年多了,我是准备喷涂的,不过今年是不会开工了,准备先做无正喷涂,还有白色命脉素组

引用:
原帖由 tripx 于 2016-8-22 19:10 发表

能不能给张卡海牛素组不上贴纸的图,想看看零件分色质量。
凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 才口千 于 2016-8-22 20:25 发表
3.0和卡牛那个更推荐?
素组的话3.0更好,分色很赞,卡牛的大长腿有点夸张,我觉得比例失调

这几个里 只推荐卡沙  卡牛

卡海牛造型还可以

RE夜莺就不提了 渣作

Re这系列就是个笑话 连当年的tv都不如

我是越玩越小从PG玩到新SD。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2016-8-23 09:50 发表
我是越玩越小从PG玩到新SD。。。
新鸡瘟那个SD挺不错 可以当佛像供起来 233

Pg我就想买一个gp01目前主玩hg mg再入几个老经典机基本就可以封坑了

搜了点马云店,有LED灯版和浮游炮特效件版的,这是外代自己带的还是商家自己加的?质量靠谱吗?

发新话题

官方公众号及微博