» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[iOS] DQ7打倒神了,这次终于没有烂尾

PS时代一个怨念,垃圾D盘加上日文障碍等叉叉因素,一直没玩通。
感谢汉化组的努力有了中文版,6月下载后一直没玩,这个月开始断断续续忙里偷闲玩,历时3周花了有6,70小时吧,玩了个80%吧。
全怪物职业啥的实在玩不动了,小徽章这些能搞定我已经满足了,配信石板也还有一些没打,有好东西奖励的我都打了~~~就这样吧~~随便上些装备图,怀念ENIX

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kleiber 激骚 +1 我很赞同 2016-8-22 09:41

LZ这是手机玩的?配合模拟器?

posted by wap, platform: iPhone
现在哪里能下到ios中文版?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-8-22 01:45 发表
LZ这是手机玩的?配合模拟器?
就原生手机版啊

引用:
原帖由 milkcan 于 2016-8-22 07:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在哪里能下到ios中文版?
PP助手 兔兔助手

PS打通的英文版 感觉太费劲了
能用手指打穿真的厉害
我特地买了个3DS准备再玩一遍
然而现在逆转裁判全家桶已经啃了2个月了 还没弄玩

引用:
原帖由 kleiber 于 2016-8-22 09:42 发表
PS打通的英文版 感觉太费劲了
能用手指打穿真的厉害
我特地买了个3DS准备再玩一遍
然而现在逆转裁判全家桶已经啃了2个月了 还没弄玩
PS版本难度高啊
DS和手机版降低难度加上优化的不错
玩起来还真不容易停呢
无奈就是8代在6SP上玩也卡出翔……

啊我阑尾了

posted by wap, platform: Chrome
嘿嘿,还没开坑。。。

引用:
原帖由 @yichen113  于 2016-8-22 09:39 发表
PP助手 兔兔助手
兔兔助手我也下了,没几个星期就闪退不能玩了

引用:
原帖由 @milkcan  于 2016-8-22 16:02 发表
兔兔助手我也下了,没几个星期就闪退不能玩了
没越狱的?我是9.0.2已越狱

艾拉练了全怪物职
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

石板升级太快了,50多级开刷,两小时99级。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没越狱的用兔兔助手玩了两天就进不去游戏了

不错的画面

25 12
发新话题

官方公众号及微博