» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] Generation Toy出品大力神海外英文评测视频

http://www.tudou.com/programs/view/W4V8PhvXbWI/

与IDW、TFC、TW的对比都包括在一起

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这个就是目前的no.1了,没什么说的

确实好,单体、合体都很不错

看得我都想买了。

身体和手臂链接那里,是不是看上去太细了点……

除了贵了点没啥缺点了,完胜TW

反正我都买不起,玩白菜就好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2016-8-17 16:47 发表
除了贵了点没啥缺点了,完胜TW

反正我都买不起,玩白菜就好
没缺点?合体的拖斗大腿爆开教做人啊。等吊钩给补件吧。至于完胜tw,如果是外形的话见仁见智,青菜萝卜,但论质量和还原某画集形象,tw做的很不错了

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-8-18 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
没缺点?合体的拖斗大腿爆开教做人啊。等吊钩给补件吧。至于完胜tw,如果是外形的话见仁见智,青菜萝卜,但论质量和还原某画集形象,tw做的很不错了
买了官方和tw
gt只能呵呵

个人喜欢TW家的大力神,看来我是个G1控:D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-8-18 00:48 发表
tw小毛病更多吧,合体还得靠砸

至于还原那张图什么的,回忆加成罢了,多看几次也就一般般

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2016-8-18 07:30 发表
tw小毛病更多吧,合体还得靠砸

至于还原那张图什么的,回忆加成罢了,多看几次也就一般般
来说说什么小毛病?和gt的大腿爆掉比如何?tw从一开始就说了原型是那张图,何来回忆加成?gt最大的优点是原创和细节没错,但是恶心的营销和水军以及推土机拖斗的质量让人很恶心

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-8-18 09:50 发表
来说说什么小毛病?和gt的大腿爆掉比如何?tw从一开始就说了原型是那张图,何来回忆加成?gt最大的优点是原创和细节没错,但是恶心的营销和水军以及推土机拖斗的质量让人很恶心
一堆评测摆在那里,你觉得好就好咯,屁股决定脑袋而已

我就不喜欢TW的造型,营销马甲什么的,和玩具本身没关系吧

喜欢哪个就买哪个,我还等着GT的飞天虎呢

一堆收钱测评只说优点不提缺点,然后还叫唤屁股决定脑袋,呵呵了

tw让人不爽的是设计师不用心,合体都是靠配件。
gt这个拖斗等很久了,还没到货,吊钩就更不知道什么时候才能到了。

Tw看的时候动心,这个是真想买了!

25 12
发新话题

官方公众号及微博