» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

求推荐一款上三千的卡组

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-17 10:36 发表

传奇各种3?怎么玩都行
擦,说溜了,史诗各种三级。。。。

引用:
原帖由 ziltch 于 2016-8-17 10:04 发表

1级滚木,2级冰法 7级 皮卡 火枪 火球 锅炉,传奇各种3及 白卡普遍9 求配卡。。。
你这些组合,又没有矿工啥的,只能考虑围绕冰法来弄一套,基本上:
冰法,皮卡,火球必带
然后火枪也是很好的通用兵种,既然等级不错就带,锅炉无所谓;
滚木没啥用;
白卡本身考虑下黄家驹,可以作为主攻存在;
毒如果3级了也可以考虑,那么就可以不带建筑了,如果没有可以考虑上一个级别高点的加农炮或者骷髅墓地;

其他不知道你有啥兵种合适,适合组合的一般来说女武神、小苍蝇、哥布林、胖球组合、盾牌骷髅等等都是不错的万用卡;

根据情况可以建议你试试毒胖组合,或者黄家驹为主攻的组合试试,另外如果野猪等级不错也可以考虑;没有矿工不适合打小费快攻,感觉很难组织进攻。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
那么多传奇还上不去3000,只能呵呵了……
我他妈3,7,10 毒胖还能稳住2800呢……

有天狗还想什么呢。。。当然是天狗矿工啊。。。
不建议用熔炉毒矿,第一,吃熔炉等级,七级熔炉效果几乎没有;第二,毒胖几乎就是吃熔炉矿上来的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-8-23 01:36 发表
毒胖又不弱,再说了即使你有传奇你就一定能上三千吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somissu  于 2016-8-23 06:59 发表
有天狗还想什么呢。。。当然是天狗矿工啊。。。
不建议用熔炉毒矿,第一,吃熔炉等级,七级熔炉效果几乎没有;第二,毒胖几乎就是吃熔炉矿上来的
天狗卡组攻速太慢,别人如果和你换路你还没拆掉一塔老家就被别人拆了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well008  于 2016-8-23 12:23 发表
天狗卡组攻速太慢,别人如果和你换路你还没拆掉一塔老家就被别人拆了。
以鸣圣的套路来说 放出天狗之后你手上有皮卡盾骷髅公主两个法术  这也基本上是其他卡组的防守牌了  如果你防不住那并不是天狗的问题啊…
另外天狗也不是换路的套路  基本也是半磨性质的  好处是3000左右即使1级传奇也不会被等级压制

引用:
原帖由 @somissu  于 2016-8-23 23:22 发表
以鸣圣的套路来说 放出天狗之后你手上有皮卡盾骷髅公主两个法术  这也基本上是其他卡组的防守牌了  如果你防不住那并不是天狗的问题啊…
另外天狗也不是换路的套路  基本也是半磨性质的  好处是3000左右即使1级传奇也不会被等级压制
我上面说的情况是对方沉底胖子,此时我手上就有2法术天狗加矿工。这种情况只能换路对攻了吧?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-8-23 01:36 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
低级传奇卡真心谈不上好用,也就几个好用,要看组合的,我现在传奇差不多齐了,其实最多也就上2张,毒胖是目前最好的稳定上分组合之一,站稳2800正常了,有一张传奇配合理论上上3000没问题。当然最近由于开车太多,等级压制厉害,所以站稳3000有难度。
这游戏,传统打杯,水平差不多的情况下,等级压制绝对是占据首位的,什么传奇卡之类的都是辅助。

看了评论好厉害,你们都是充钱玩的嘛??

白卡现在都要10级。。 感觉累觉不爱啊。。。 好苦。。

引用:
原帖由 huey 于 2016-8-24 11:10 发表

低级传奇卡真心谈不上好用,也就几个好用,要看组合的,我现在传奇差不多齐了,其实最多也就上2张,毒胖是目前最好的稳定上分组合之一,站稳2800正常了,有一张传奇配合理论上上3000没问题。当然最近由于开车太多 ...
传奇除了狗和车,基本都是低费但可以超好的配合现有卡组的卡,这种配合效果不是普通卡能够达到的,没传奇,毒胖上不了3000的,除非骷髅盾兵和毒的等级高。有传奇,对你卡牌级别的要求也会降低,1级的冰法,公主,哪个不是随便配……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well008  于 2016-8-24 10:18 发表
我上面说的情况是对方沉底胖子,此时我手上就有2法术天狗加矿工。这种情况只能换路对攻了吧?
你可以换一路下天狗  然后防守这一路的兵  天狗那边只要留个矿工就行了  矿工加小狗是可以推一座塔的  
或者你可以同路下天狗  这样天狗会顶住他后排攻击比如火枪冰法女巫  前排胖子就会被白吃掉
打法很多可以看具体卡组灵活应变  换路并不是指把所有费都放到攻击那路跟对方纯换家

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @somissu  于 2016-8-27 03:01 发表
你可以换一路下天狗  然后防守这一路的兵  天狗那边只要留个矿工就行了  矿工加小狗是可以推一座塔的  
或者你可以同路下天狗  这样天狗会顶住他后排攻击比如火枪冰法女巫  前排胖子就会被白吃掉
打法很多可以看具体卡组灵活应变  换路并不是指把所有费都放到攻击那路跟对方纯换家
这两天尝试了一些卡组,发现自己的防守实在不行。比如毒猪套上来能很快拿下一塔但是往往被对方翻盘。之前靠卡组压制打上来,现在毛病都暴露出来了还是得多练习啊。

29 12
发新话题

官方公众号及微博