» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

到東京了 想問問迪斯尼票用提前網上買還是現場買?15號去玩

posted by wap, platform: iPhone
都說暑期人多 怕趕不上趟

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-8-13 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
都說暑期人多 怕趕不上趟
去罗森和711提前买。日文不会的话跟店员比划比划也能买到

http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
现在预测15号是5.9W人次。楼主自重。
如果能改期可以考虑晚一两天去

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-13 23:07

在官网上买在酒店打印也行的,官网有中英文。

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-13 23:07

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-8-13 22:43 发表
去罗森和711提前买。日文不会的话跟店员比划比划也能买到

http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
现在预测15号是5.9W人次。楼主自重。
如果能改期可以考虑晚一两天去
自不自重能怎樣 行程馬上到期了T_T

posted by wap, platform: iPhone UC
最省事的方法:官网买,然后官网直接打印A4纸门票

各大商场里也能直接买,有米老鼠专卖店的就成
你要再池袋,sunshine地下就有,我每次都去那里买票

排断腿的节奏~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-8-13 23:10 发表
自不自重能怎樣 行程馬上到期了T_T
就是做好心理准备,3万人就要排两个小时吧大概。

我上次5月去的迪士尼海洋,排队买票一个人都没有。一个人都没有!!!

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-8-14 22:38 发表
排断腿的节奏~~~~~~~~
基本都2小时以上

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-8-15 12:31 发表
就是做好心理准备,3万人就要排两个小时吧大概。
哈哈 好几个项目都3个小时  我愣玩了7个节目
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-17 12:06

喷了,下周冲绳离岛的热门快船船票都预约没了~~~

我就排过一个3小时的项目,要让我再排第二个3小时项目我非得崩溃不行。

我闺女还挺牛逼 头一次排这么长时间的队 居然坚持了好几个 说下次还要玩那些没玩上的

我是101去 看了下预测  五万人 呵呵  白天随便玩 晚上才正式开耍吧  233

20 12
发新话题

官方公众号及微博