» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八盘里面有五盘有苍蝇群,你和我说没针对杀?

引用:
原帖由 aso 于 2016-8-15 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来楼主带的是6费的毒药。。。请从官方正规渠道下载安装游戏。。。
毒药加小闪是不是6菲,光靠毒药解苍蝇,苍蝇死了,胖子和骑士也都死了。

不止有针对杀 还有比你低200分的一边操你一边发表情嘲讽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-8-15 15:28 发表
毒药加小闪是不是6菲,光靠毒药解苍蝇,苍蝇死了,胖子和骑士也都死了。
好吧我问你:胖子沉底,就算非双倍时间也没有罐子,走到桥头时10费也满了,就算你无视对方有苍蝇,非要马上跟个骑士下去,手里不也还有五费么,马上就是6费,接下来出毒和小闪又有何难?
胖子平推流玩的就是强势一波,排序和费用都要准备好。你带了毒药的人还怕六个苍蝇,只能反省自己把费用都浪费到什么地方去了。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-8-15 14:29 发表

对面又不是傻子……让你完全按这个套路出牌……
不论什么卡组,都要打出自己的节奏和套路

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
说说都简单,人家矿工,公主,都是拿来看的么?人家另一路不进攻,就让你胖子平安走到桥头……

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-8-16 14:01 发表
说说都简单,人家矿工,公主,都是拿来看的么?人家另一路不进攻,就让你胖子平安走到桥头……
难道你胖子都沉底了蓄力都开始了看见另一路来了个矿工、野猪之类的小杂毛,就一定要马上下兵去解?

你玩的盘数不少了,该去掌握一下卖血和换家的技术了,这对于任何需要在一路集结20费左右重兵的平推流卡组而言都是必需的。

posted by wap, platform: Chrome
如果怕苍蝇就带万箭啊

心态放正罗,输赢乃常事

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @aso  于 2016-8-16 15:38 发表
难道你胖子都沉底了蓄力都开始了看见另一路来了个矿工、野猪之类的小杂毛,就一定要马上下兵去解?

你玩的盘数不少了,该去掌握一下卖血和换家的技术了,这对于任何需要在一路集结20费左右重兵的平推流卡组而言都是必需的。
难道你卡序盘盘这么好……想沉底就沉底?这套起手不顺,开局塔被蹭血的情况占多数好么……况且沉底了你就能确定强推的掉一路?大家水平差不多的情况下,就别说能经常成功沉底的了……
我讨论的是针对杀的问题,不是怎么解苍蝇群的问题。我就一张天狗,没其他传奇,比较容易被针对杀。
你可以说苍蝇群不是这套胖毒骑的针对杀……但是这种异乎寻常的短时间内的出现概率,我觉得还是有问题。

没矿工别用天狗,在天狗炸开的时候,如果得不到及时的支援,那几个小狗打不出来应有的伤害
如果你觉得苍蝇是你的针对杀,那就带女巫,也很强,但是女巫怕毒和公主
总的来说如果毒胖怕苍蝇,现在就不会流行毒胖了,这套就是没有明显短板,通吃其他卡组,所以才流行

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-8-16 19:34 发表
难道你卡序盘盘这么好……想沉底就沉底?这套起手不顺,开局塔被蹭血的情况占多数好么……况且沉底了你就能确定强推的掉一路?大家水平差不多的情况下,就别说能经 ...
喷了,用毒胖打不出沉底,那还用毒胖干什么?

牌序是每盘都不一样,但调整牌序你会么?适当卖塔血赚费调牌序你掌握了么?你的卡组的优势何在、要如何才能干掉对方,你有深入理解么?

不是说毒胖就一定会赢苍蝇,但毒胖真的不怕苍蝇。你会认为出现苍蝇是针对杀,恰恰说明你的打法思路还存在很大问题。

玩对战游戏,心态真的要放平才行。你想想,这可是全球对战,什么样的鸟没有?你我又不是什么神仙天才,所以输赢都正常。要是输不起,一输就“总有刁民想害朕”,那还是趁早出坑别玩了,省得给自己添堵。

明显短板肯定有,顶级录像里面的毒胖,几乎没有遇到过苍蝇群。甚至其他对局也很少有苍蝇群的出现。我翻遍我这边的皇室TV才出现两局。那么足以说明我在那个时段遇到苍蝇的概率远超寻常。
所以不管苍蝇群是不是毒胖有效的针对杀,至少系统给出了及其有针对性的匹配。
我不知道你们0氪多少盘拿到的第一张传奇,至少我超过了3000场才拿到,还是一张很烂的天狗,这也说明了部分账号的系统黑人属性。
至于毒胖打不打得出沉底,怎么打出来,并不是我想讨论的。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-8-17 09:54 发表
明显短板肯定有,顶级录像里面的毒胖,几乎没有遇到过苍蝇群。甚至其他对局也很少有苍蝇群的出现。我翻遍我这边的皇室TV才出现两局。那么足以说明我在那个时段遇到苍蝇的概率远超寻常。
所以不管苍蝇群是不是毒胖有效的针对杀,至少系统给出了及其有针对性的匹配。
我不知道你们0氪多少盘拿到的第一张传奇,至少我超过了3000场才拿到,还是一张很烂的天狗,这也说明了部分账号的系统黑人属性。
至于毒胖打不打得出沉底,怎么打出来,并不是我想讨论的。
我用飞桶还盘盘遇火法呢
及时调整自己的卡组才是正道
你要带个小电还怕苍蝇么

服了,反复说怕苍蝇,奇葩

服了,反复说怎么解苍蝇,我说的是概率和匹配啊,诸位……

哪怕是顶级选手的套牌,哪张牌你不会解啊,23333

发新话题

官方公众号及微博